Оплата билета
Заполните поля

ARTDECO


Новая коллекция Fall for the new Classic от Artdeco
Уникальная комбинация классического и современного.

БРЕНД

ARTDECO

Новая коллекция Fall for the new Classic от Artdeco
Уникальная комбинация классического и современного.

БРЕНД
Функциональный дизайн и прямые линии придают классическому бренду ARTDECO новый современный вид. Дорогие насыщенные цвета, такие как красный и ягодные тона, совмещенные с современным синим и привычным смоки – трендовая комбинация, которая расставит выгодные акценты в каждом образе. Универсальный симбиоз классической элегантности и впечатляющей женственности.
Палетка Magnetic Palette с инновационным слайдовым механизмом и геометрическим дизайном идеально подходит для теней, румян, консилера и теней для бровей ARTDECO. Она особенно комфортна для дамской сумочки.
Шелковые тени для глаз с привлекательно интенсивным цветом и длительным эффектом легко применяются и необычайно мягко наносятся. Шесть новых сверкающих оттенков создадут неповторимое настроение: "Pearly terracotta" No. 24A подчеркивает глаза гламурной бронзой. Для впечатляющего образа в насыщенном синем попробуйте "Pearly night sky" No. 76. "Pearly chocolate" No. 162 это темный коричневый, в то время как "pearly golden olive" No. 180 это оливковый зеленый с золотым сверканием. Для классического образа, выберите "pearly taupe" No. 195, светлый серо-коричневый или "pearly illusion" No. 256, темный серый.

High Precision Liquid Liner - жидкая подводка, гибкая современная верхушка которой сделана из отдельных синтетических волокон. Она аккуратно и легко подчеркнёт линию глаз, даже самых чувствительных. Также подходит для тех, кто носит контактные линзы. Не пропустите новый оттенок "gray" No, 2.

Новая тушь без парабенов Ultra Deep Black Mascara гарантирует неотразимый эффект. Она содержит интенсивные черные пигменты, которые обволакивают ресницы, даря им глубокий черный цвет. Такой эффект обеспечивают близко расположенные щетинки кисточки. Они отлично расчесывают и визуально увеличивают ресницы, а дополнительные маленькие щетинки на конце придают объема. Тушь отлично держится и не мажется. Натуральный карнаубский воск и касторовое масло защищают ресницы, делая их гибкими и мягкими.

Стоит обратить внимание на Brow Styler Brush & Applicator (щетка и аппликатор для бровей). Это лимитированная серия дизайна бровей. При использовании его с Brow Styler Refills (водостойкой пудрой для бровей) – гарантирован превосходный результат в создании идеальной формы бровей. Цвет отлично держится и крайне прост в нанесении.
Вода с меланином, аква мелан, aqua melan, Инна Бубнова, меланин, профилактика рака, питьевая вода

Brow Styler Refill (водостойкая пудра для бровей) представлена в трех оттенках ("Deep forest" No. 16, "hot cocoa" No. 22 and "golden taupe" No. 28). Вы можете выбрать любой, идеально подходящий вашему цветотипу. Цветные картриджи легко и быстро крепятся к распылителю. Brow Styler Brush & Applicator впитывает пудру и гарантирует профессиональное применение. После высыхания цвет становится стойким и устойчивым к влаге. А благодаря наличию витамина Е – параллельно с косметическим эффектом обеспечен и уход для бровей.

Отсутствие волосков в некоторых частях бровей можно профессионально скрыть с помощью классической пудры для бровей. Она обеспечивает равномерное нанесение, а комбинация разных оттенков придаст бровям очень естественный вид. Основная цветовая гамма Eye Brow Powder дополнится новыми оттенками "truffle" No. 12 и "cinder brown" No. 18.

Вода с меланином, аква мелан, aqua melan, Инна Бубнова, меланин, профилактика рака, питьевая вода
Full Mat Lip Color - экстра-матовая жидкая помада. Благодаря высокой концентрации пигментов ее цвет становится насыщенным уже при первом нанесении. Легкая формула обогащена маслами и восками: масло бразильского ореха, персиковый экстракт и воск канделилы мягко питают губы и оставляют их эластичными. После нанесения текстура моментально высыхает и становится матовой. Идеальный образ дополнят такие новые оттенки: "raspberry lover" No. 18 - придаёт губам насыщенный красный цвет, "rosewood praliné" No. 33 - трендовый красно-коричневый.

Вода с меланином, аква мелан, aqua melan, Инна Бубнова, меланин, профилактика рака, питьевая вода
Для того чтобы создать идеальный контур, используйте водостойкий Soft Lip Liner Waterproof в оттенках "garnet red" No. 118 и "precise rosewood" No. 124. Он идеально держится и сочетается с помадой соответствующего оттенка.

Лимитированная версия румян Blush Couture предлагает идеальную комбинацию трёх базовых цветов с тонким жемчужным эффектом. Миксируя эти три оттенка, вы можете достичь оптимального результата, освежив образ. Легкая, деликатная текстура необычайно приятна в нанесении, а наличие высококачественного геометрического зеркала значительно упрощает процесс использования. Каждый цвет также может быть использован индивидуально.
Показать ещё
Made on
Tilda