Оплата билета
Заполните поля

Усилитель красоты

BEAUTY
Щедро «кормишь» кожу масками, сыворотками и флюидами, а результат не тот, которого ожидала? Усилить эффект поможет бустер. Упругая, увлажненная, напитанная кожа – ты и не заметишь, как влюбишься в это чудо-средство!

Что за «зверь»?

На beauty-рынке бустеры появились не так давно и стали настоящим прорывом в своей отрасли. Они дали фору кремам и сывороткам, кардинально изменив к лучшему эффективность уходовых средств.
По своей консистенции бустер походит на гель. Его призвание – усиливать действие вашего основного ухода. Независимо от того, что вы выбираете – флюид, крем, сыворотку или маску, предварительное нанесение бустера заставит вас поверить в то, что чудеса существуют. Активные компоненты средства быстрее достигнут цели, а значит, такой дуэт гарантированно сработает эффективнее за куда более короткий срок.

Легкая текстура, высокая концентрация активных веществ, более глубокое проникновение в дерму, способность удерживать влагу в коже – вот основные преимущества бустеров. Этот продукт в оркестре ваших уходовых средств никогда не будет играть роль второй скрипки. Использовать его можно как самостоятельное средство, так и в качестве вспомогательного.

Отметим, что бустеры сражаются за нашу красоту по всем направлениям. Такие концентраты используют для укрепления и восстановления волос, ногтей и, конечно, кожи. Последние интересуют нас больше всего.
Нацелен на работу
Итак, незаменимым в твоем ежедневном ритуале красоты бустер будет в таких случаях:

  • Твоя кожа зрелая и нуждается в хорошем anti age уходе. Используй концентрат с коллагеном и внимательнее вглядывайся в зеркало – заполнение морщинок, защита от преждевременного старения и кардинально другое качество кожи не заставят себя долго ждать. Идеальным помощником в борьбе за красивую кожу бустер станет и в период менопаузы.
  • Ты – обладательница сухой, тусклой, изможденной стрессом, авитаминозом и усталостью кожи. Бустер с гиалуроновой кислотой или витамином С сработает вместо волшебной палочки – лицо напитается и будет сиять здоровьем.
  • Проблемная кожа с явными недостатками – еще один «клиент» бустеров. Внимательно читай состав – тебе нужен концентрат с ретинолом. Истонченная агрессивным уходом, который иссушает не только высыпания, но и не затронутые акне зоны, она будет рада новому средству. Еще бы – качественное увлажнение, борьба с воспалением, пигментацией и шелушением – уж в чем-чем, а в этом бустерам равных нет.
Помни: бустер должен «дружить» с твоим основным средством. Состав крема или сыворотки не должен конфликтовать с концентратом. Наносить на кожу «усилитель» можно как до использования другого косметического продукта, так и вместе с ним. Просто добавь немного бустера в маску или флюид, и ты удивишься, насколько здорово они работают в паре.
Сравнительный забег
Теперь, когда ты знаешь о бустере все, присмотримся, что же сегодня нам предлагают производители.

Сыворотки-бустеры с витамином С и гиалуроновой кислотой заняли надежную позицию в линейке уходовых средств французской компании Novexpert. Использовать их советуют тем, кто перешагнул рубеж 25+. Эффект обещают комплексный – здесь вам питание и увлажнение, восстановление и борьба с пигментными пятнами. Плюс этих средств – заявленная натуральность и гипоаллергенность. Но есть и существенный минус – цена кусается. За баночку в 30 мл придется отдать от 1200 до 1800 гривен.

Свою линейку концентратов нашему вниманию предлагает и немецкий бренд Klapp. Здесь есть как универсальные «бойцы», которые обещают подарить коже увлажнение и успокоение, так и те, что работают целенаправленно – с ретинолом и коллагеном. Осветляют и восстанавливают кожу, борются с морщинами и воспалениями – эти бустеры были бы прекрасны, если бы не их стоимость. За 15 мл средства просят более тысячи гривен. Возможно, продукт стоит этих средств, но не всем придется по карману.
Американская торговая марка NYX также не смогла остаться равнодушной к бустерам. В ее арсенале концентраты, призванные сделать совершенным ваш макияж. Основная их цель – не уход, а свечение и сияние кожи. Покупатели уже успели навесить на продукт ярлыки хайлайтера и шиммера. Производитель рекомендует использовать средство в паре с тональным кремом, тенями и даже помадой. Классифицируют эти средства как профессиональные. Цена соответствующая – более пяти сотен гривен за маленькую емкость объемом всего 12,6 мл.

В Испании тоже знают толк в бустерах. Germaine de Capuccini обещает быстродействующий эффект своей продукции. Заявленные свойства концентратов – улучшение состояния кожи, ее увлажнение, сияние, лифтинг и защита от морщин. Рациональную красотку смутит цена – 50 мл удовольствия стоит от двух до трех тысяч гривен в зависимости от назначения.
Упругость, питание и насыщение влагой своим клиентам обещает корейский бренд The Oozoo. В линейке продуктов бустер только один. И манит он отнюдь не составом (он сложный), а ценой – 200 мл средства реализуют по цене от 1400 гривен. Белорусская компания Bielita тоже не осталась в стороне от модных тенденций.
Здесь производят доступные по цене мезогели-бустеры. Нам обещают ровный цвет лица, гладкую, сияющую, увлажненную кожу. А также смягчение, лифтинг-эффект и упругость. Неоспоримый плюс этой продукции – доступность. Всего две сотни гривен стоит емкость средства объемом 50 мл. Однако об эффективности продукта уже спорят покупатели.

В Швейцарии бустеры тоже производят. ТМ Qiriness классифицирует свои средства, как элитные. Цену диктуют соответствующую – более 2000 гривен за 15 мл. Взамен прогнозируют, что наша кожа станет напитанной, смягченной, увлажненной и более молодой. Заманчивое обещание, но нам бы хотелось быть проще.

Итальянские концентраты Dibi призваны усилить основной уход женщин возрастной категории 40+. Коллаген и эластин, гиалуроновая кислота и пептиды – все эти компоненты говорят об омолаживающем эффекте. Цена на уровне 1200 гривен за 30 мл продукта.
Чуть больше года назад свой гель-бустер «Минерал 89» презентовал французский бренд Vichy. Буквально за полгода средство стало основным игроком на рынке и прописалось в косметичках бьюти-блоггеров, звезд и, конечно, обычных женщин, которые ежедневно решают миллионы задач. Нам нравится состав продукта – он содержит 89 % термальной воды. Добавьте к этому гиалуроновую кислоту и высокую степень минерализации и получите средство, которое напрочь изменит ваше представление о качественном уходе. Упругая, увлажненная, восстановленная и напитанная кожа – таким будет результат работы бустера от Vichy.
Важно – этот концентрат не содержит спирта, парабенов, отдушек, силиконов и красителей. Гипоаллергенно. А значит, будет безопасным союзником красоты для кожи любого типа. Цена – более чем доступная. 50 мл средства стоит в районе 600 гривен. Заполучить продукт можно и даром – ищите акционные наборы и тестируйте мини-версию во имя красоты своей кожи.
Как пользоваться
1. Чтобы бустер работал максимально эффективно, использовать его рекомендуют утром и вечером.

2. Наносить концентрат лучше похлопывающими движениями кончиками пальцев. Так вы распределите средство по лицу и тонизируете кожу. Идеальным решением будет также легкий самомассаж.

3. Если у вас есть аллергия, протестируйте бустер заранее. Это средство содержит высокую концентрацию активных веществ и может спровоцировать чувствительную кожу к ответу.

4. С осторожностью следует использовать концентрат в острой фазе воспалительных заболеваний кожи, особенно, если причина проблемы еще не найдена.

Кстати, познакомиться практически со всеми линейками бренда VICHY можно будет уже 30-31 марта в Одессе или 20-21 апреля 2019 на наших грандиозный весенних конференциях SUPERWOMAN!
Традиционно, бренд подготовил много подарков для участниц конференции, конкурсов с шикарными призами, презентации новинок, тестер-бар и консультации специалистов-косметологов на стендах VICHY прямо во время конференции. Будет очень полезно и красиво.
Регистрируйся сейчас!
Регистрация на конференцию SUPERWOMAN
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Выберите город
Показать ещё
Made on
Tilda