Оплата билета
Заполните поля

ДЕТОКС?

BEAUTY
очередная бесполезная выдумка или действенный способ очищения организма?
Красивая, здоровая и ухоженная – именно эти три понятия определяют одно из главных стремлений современной женщины. Мы делаем все, что в наших силах и приобретаем всевозможные косметические средства, чтобы всегда оставаться молодыми и привлекательными. Естественно для этого требуется немало сил и времени. Разнообразные салонные процедуры, маски, инъекции, а также бесчисленное количество косметики – это первоочередные средства, которые использует почти каждая женщина.
Однако все это является лишь дополнительным уходом, который обеспечивает внешнее воздействие на организм. Основной причиной сияющего вида женщин является поддержание баланса между здоровьем внешним и внутренним. А чтобы добиться хорошего результата, вовсе не обязательно делать дорогостоящие операции или пить всякую химию. Для этого достаточно периодически делать очищение организма, известное всем как детокс.
Вода с меланином, аква мелан, aqua melan, Инна Бубнова, меланин, профилактика рака, питьевая вода
Обновление организма, или как правильно провести безвредный детокс
Данное понятие стало настолько популярным, что под его названием часто скрываются абсолютно не связанные по смыслу советы. А они в свою очередь могут нанести непоправимый вред здоровью. В этой ситуации у каждой из вас наверняка возник естественный вопрос: « А как же правильно проводить детокс?». В данной статье мы попробуем разобраться в основных моментах правильного очищения.

В первую очередь детокс основан на голодании в лечебных целях. Не пугайтесь, после прохождения программы, вы не будете выглядеть как зомби или накидываться на еду. Перерывы в еде способствуют:

Восстановлению сил. Странно, не правда ли? Ведь всем известно, что организм истощается, когда не получает питательные вещества с едой. Однако существует и обратная сторона медали. Силы организма во время перерыва не тратятся на переваривание еды, они направлены на восстановление.

Очищению кишечника. Тут все просто. В нем находятся бактерии двух видов: паразитирующие и полезные. Во время отказа от пищи на некоторое время, они могут погибнуть. Однако без полезных бактерий наше пищеварение невозможно. Поэтому полностью отказываться от еды не стоит. Достаточно ограничить свой рацион овощами и другими продуктами, в состав которых входит клетчатка. Так вы сможете сохранить полезные бактерии.

Сжиганию лишнего жира. Именно по этой причине подобные программы советуют модницам, которые хотят всегда быть в форме. Принцип такого детокса основывается на ограничении пищи в рационе, которая обладает высоким уровнем калорийности. Однако такие программы подойдут не только любительницам худеть. Ведь жир не только портит фигуру, но и является накопителем токсинов.

Именно эти три принципы положены в основу детокса.
Теперь о разновидностях:

На основе рекомендаций специалистов, мы выделили для вас несколько простых и эффективных детокс-программ, которые помогут очистить организм от токсинов и при этом не навредят вашему здоровью.

Овощные отвары

Для этого вида лечебного голодания подходят противовоспалительные приправы. К ним относят куркуму, петрушку и лимон. Отвары на основе этих компонентов можно пить не больше трех раз в день.

Детокс с использованием соков

Данные программы могут быть с ограничением по объему и без него. Также существуют варианты с использованием: только фруктовых, только овощных или же и их смесь. Выбор уже зависит от вашых предпочтений.



Употребление в пищу только отварных овощей

Эта программа считается наиболее щадящей. Такой вариант голодания предусматривает питание в течение нескольких дней исключительно овощами, которые прошли тепловую обработку. В этом случае приемы пищи разделяют на 3 раза.

Существует также множество других детокс-программ, которые положительно влияют на организм. Однако в любом случае, вы должны проконсультироваться со специалистом, прежде чем начать очищение. Бояться не стоит. Ведь основное предназначение детокса – избавить организм от шлаков и токсинов, которые негативно влияют на здоровье и самочувствие.
Кстати, о крутых и неочевидных лайфхаках питания и том, как питание помогает красоте и тонусу кожи уже 20-21 апреля 2019 на грандиозной весенней конференции SUPERWOMAN расскажет наш секретный спикер - специалист по питанию и микробиологии и сохранению молодости. Будет очень полезно!
26 спикеров, 800+ участниц, призы и подарки от партнеров, фотосессия на красной дорожке и конечно же дегустация игристого Fragolino Fiorelli на террасе с видом на любимый Киев. Регистрируйся сейчас!
Регистрация на конференцию SUPERWOMAN
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Выберите город
Показать ещё
Made on
Tilda