Оплата билета
Заполните поля

Добавь воды: зачем нам средства с гиалуроновой кислотой

BEAUTY
зачем твоей коже гиалуроновая кислота
После 30 кожа уже не та: мимические морщинки, обезвоживание, потеря тонуса – вот результат зрелости. Именно в это время мы задумываемся о том, как вернуть лицу былую свежесть и, конечно, сохранить красоту и молодость. Решить эти задачки со звездочкой с легкостью может гиалуроновая кислота. Все еще мечтаешь о молодильных яблочках? Бросай это дело – SUPERWOMAN знает реальные средства, которые помогут отодвинуть старость на задний план.
Верните кислоту
Возраст 30 + – это не только золотое время эмоциональной зрелости, но и повод обратить пристальное внимание на кожу. Увлажняющий крем уже не справляется со своей задачей – лицо выглядит уставшим, тусклым, появляются новые «раздражители» в виде мимических морщин. С тоской поглядывая на фото десятилетней давности, руки так и тянутся нанести на кожу все и сразу, лишь бы только замедлить процесс ее увядания. Паниковать не стоит: вернуть напитанность, бодрость и былой тонус лицу поможет гиалуроновая кислота.

Роль этого компонента для организма переоценить сложно. Это незаменимый регулятор водного баланса в тканях и один из главных участников процесса синтеза коллагена и эластина. Как ты уже догадалась, с возрастом своей гиалуронки нам не хватает – ее синтез нарушается. А это прямой путь к морщинкам и сухости.

Хвала ученым – они додумались, что гиалуроновую кислоту можно вводить извне. Так мы решаем сразу две задачи: удерживаем влагу в коже и стимулируем выработку собственной кислоты. В результате получаем увлажненную, напитанную и эластичную кожу без морщин.
тональный крем, как выбрать тональный крем, сс крем, вв крем, супервуман
Уколите мне влагу
В косметологии проблема увядания кожи на ранних стадиях решается просто. Под кожу вводятся препараты с гиалуроновой кислотой. Мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация и филлеры – все эти процедуры дадут бой первым признакам старения.

Во время мезотерапии под кожу вводятся так называемые мезококтейли. В их состав входят витамины, гормоны, экстракты различных растений и любимая нами гиалуроновая кислота. Ингредиенты инъекций подбираются в зависимости от потребностей. Самой ГК здесь не так много, как нам бы хотелось. Зато в паре с ней работают другие активные компоненты.

Контурная пластика помогает скорректировать недостатки. При введении гиалуронки таким методом добиваются идеальных скул и щек. Обвисание кожи в таком случае сводится на нет.

При биоревитализации нам вкалывают гиалуроновую кислоту в виде гелевого раствора. Объектами пристального внимания косметолога могут стать лицо и шея, зона декольте и кисти рук.

Филлеры работают несколько иначе. Здесь используется ГК более высокой плотности. Филлеры наполняют собой морщинки и разглаживают их. С легкостью они избавят нас от носогубных складок, а также используются для коррекции формы и объема губ.
Омолаживаемся дома
Первой в наш обзор попала детокс-маска от американского производителя
Wunder2. Компания обещает, что кожа получит долгожданные очищение, питание, смягчение и тонизирование. И все это за две-пять минут использования средства!

Возможно, так это и работает, но вот попробовать продукт рискнут не все – за баночку объемом 40 мл придется выложить более 1100 грн. Согласитесь: обладательницам чувствительной и взыскательной кожи такие эксперименты могут дорого обойтись.

Удивляет и сложный состав – в нем более 30 компонентов, а это значит, что о
натуральной «чистоте» продукта можно забыть.
тональный крем, бьюти-блог, женская конференция, супервуман, уход ха кожей
Маска с гиалуроновой кислотой для лица есть в линейке средств итальянского производителя L'Erbolario.

Продукт подойдет обладательницам нормальной и сухой кожи. Использовать его рекомендуют женщинам возрастом 30+. Производитель обещает нам лифтинговый эффект, питание, увлажнение, сокращение количества морщин. Позиционируют продукт как натуральный и рекомендуют использовать не больше двух раз в неделю.

Цена за 50 мл средства – около 900 гривен.
тональный крем, бьюти-блог, женская конференция, супервуман, уход ха кожей
В низком ценовом сегменте представлена продукция украинского бренда Mamash Organic.

Национальный производитель предлагает попробовать маску для сияния и выравнивания цвета лица с гиалуроновой кислотой. В глубоких слоях кожи продукт не работает. Никакого омоложения нам не обещают – только увлажнение. А потому использовать это средство можно уже с 18 лет. Заявлена маска как натуральный продукт, но, читая многокомпонентный состав, в этом начинаешь сомневаться.

Цена тюбика объемом 100 мл – в пределах 350 гривен.
тональный крем, бьюти-блог, женская конференция, супервуман, уход ха кожей
Тонизирующую маску с гиалуроновой кислотой предлагает итальянская торговая марка Byothea. Лифтинг, питание и тонизирование нам обещают с 25 лет. Позиционируют свою продукцию итальянцы, как профессиональную. Цена за тюбик объемом 200 мл при этом составляет 700 гривен.

Эта маска подойдет тем, у кого жирная кожа. В ее составе гиалуроновая кислота низкой и высокой молекулярной массы, морской коллаген и комплекс био-пептидов. Производитель уверяет, что кожа станет более плотной, эластичной, увлажненной и напитанной. Подходит для борьбы с морщинами.
тональный крем, бьюти-блог, женская конференция, супервуман, уход ха кожей
Профессиональную увлажняющую маску для лица с гиалуроновой кислотой производит и польский бренд Arkana.

Компенсировать недостаток влаги в клетках и увлажнить – вот и все, что нам обещает продукт. Говорить о лифтинг-эффекте, увы, не приходится. Цена за 500 мл средства – в пределах 600 гривен.
Революцию в домашнем уходе под силу, кажется, совершить антивозрастной экспресс-маске с гиалуроновой кислотой «Лифтактив» от Vichy. Эту новинку прославленный французский бренд презентовал не так давно, но она уже пользуется заслуженной популярностью. Оно и немудрено – в составе рекордная концентрация высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты природного происхождения, экстракт дрожжей агавы и термальная вода Vichy. Как работает средство? Всего после 5 минут использования нас ждет:

  • мгновенный разглаживающий эффект;
  • более упругая и эластичная кожа;
  • глубокое увлажнение;
  • здоровый и сияющий цвет лица.
Маска отлично подойдет каждой, кто желает глубоко увлажнить свою кожу и повысить ее упругость. Понравится любому типу кожи.
Ведь маска Лифтактив от Vichy восстанавливает природный уровень упругости, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в коже. При длительном использовании трансформирует качество кожи.

Наносят маску тонким слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Через 5 минут остатки средства убирают ватным диском. Не требует смывания. Можно использовать трижды в неделю в зависимости от состояния кожи. Цена за 50 мл средства – чуть больше тысячи гривен.

Стоит ли говорить, что это однозначный фаворит SUPERWOMAN?
Полезно знать
1. Низкомолекулярные средства работают в глубоких слоях кожи, действуют на клеточном уровне, а потому более эффективны и стоят дороже. Действие высокомолекулярных средств – на поверхности. Они создают защитную пленку, удерживающую влагу, и оказывают поверхностное действие.

2. Средства с гиалуроновой кислотой лучше наносить на влажную кожу. Так эффект увлажнения будет гораздо большим.
Кстати, со всеми новинками декоративной косметики вы сможете познакомиться в тестер-барах бьюти зоны нашей конференции! Уже 20-21 апреля 2019 мы проведем грандиозную весеннюю конференцию SUPERWOMAN. 26 спикеров, 800+ участниц, призы и подарки от партнеров, фотосессия на красной дорожке и конечно же дегустация игристого Fragolino Fiorelli на террасе с видом на любимый Киев. Регистрируйся сейчас!
Регистрация на конференцию SUPERWOMAN
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Выберите город
Показать ещё
Made on
Tilda