Оплата билета
Заполните поля

Лучше пластики

BEAUTY
Пластика отменяется: какие процедуры вернут молодость нашей коже
Продлить молодость – это ли не мечта каждой из нас? Согласитесь: редко какая женщина со спартанским спокойствием сможет наблюдать, как морщинки на ее лице множатся день ото дня. Днем с огнем не сыщешь и ту, которая бы с азартом и удовольствием решилась отправиться под нож пластического хирурга. С содроганием думаешь, что пластики не избежать? Не бойся! Пока эликсиры молодости и молодильные яблочки существуют только в сказках, в реальной жизни есть куда более эффективные методы вернуть себе лицо.
Подтянись, лицо!
«На тебе лица нет» - эту избитую фразу мы, женщины, порой воспринимаем по-своему. Когда в зеркале вместо прекрасной царевны видишь ту еще сморщенную красотку, поневоле задумаешься о круговой подтяжке лица. Однако сделать четким овал, прорисовать скулы, убрать второй подбородок, глубокие носогубные складки, птоз и дряблость можно и более щадящими методами. Не будем лукавить: мы тоже испытываем стресс об одной только мысли об общем наркозе, болезненном и длительном восстановлении, рубцах и возможных осложнениях после пластики. А потому скрупулезно изучили, что нам предлагает косметология.

Итак, отличная альтернатива пластической хирургии - ультразвуковая подтяжка лица. Как она работает: ультразвуковые волны заставляют мышцы нагреваться и сокращаться. А это значит, что формируется прочный каркас лица, препятствующий развитию птоза, твои морщинки разглаживаются, ненавистные брыли уходят.
Вода с меланином, аква мелан, aqua melan, Инна Бубнова, меланин, профилактика рака, питьевая вода
Подтянуть лицо полностью или отдельные его зоны у косметолога можно и при помощи нитей (тредлифтинга). Расстраивают глубокие носогубки, морщины на лбу, шее, подбородке? Проблемные места доктор «прошьет» нитями и о чудо – да здравствует подтянутый овал и разглаживание морщин. В отличие от пластики, такая процедура не требует длительного восстановления. Никаких отеков и гематом – можно сразу выходить в люди и на 2-3 года забыть о былых отпечатках возраста или жизненного опыта.

Улучшить качество кожи и замедлить процесс старения под силу и биоревитализации. Здесь чудеса демонстрирует гиалуроновая кислота – удерживая влагу в коже, она регенерирует и преображает ее. Морщины становятся едва заметными, кожа гладкая и упругая – это ли не счастье? Омрачить его на пару дней могут лишь следы от уколов, но они исчезнут вместе с недовольством собой.

Разгладить морщины поможет и старый-добрый ботокс. Инъекции ботулотоксина отлично борются с результатами нашей активной мимики. Мышцы в проблемной зоне расслабляются и не могут работать в полную силу, а мы прощаемся с морщинами. Использовать ботокс рекомендуем только в верхней части лица – он отлично разгладит лоб и морщинки вокруг глаз. Главное, не переусердствовать, иначе мимика исказится, а лицо станет ассиметричным.
На помощь всем желающим продлить молодость придет и контурная пластика. Во время процедуры под кожу вводятся инъекции-наполнители, которые избавляют нас от носогубок, меняют к лучшему овал лица, способны прорисовать щечки и сделать пухлыми губы. Не лишним будет знать и о возможных осложнениях. В их числе эффект маски, образование гранулем и фиброзных капсул, неестественный вид.

Плазмолифтинг – неплохая альтернатива старению. Подкожно вам введут собственную плазму крови, предварительно обогащенную тромбоцитами (да-да, придется сдать кровь из вены). Тонус кожи, уменьшение пор, прорисованный контур – таким будет результат удачной процедуры.

Первые признаки старения, акне и пигментацию под силу убрать и мезотерапии. В этом случае под кожу вводится мезококтейль, в который могут входить витамины, гиалуроновая кислота и другие активные вещества.

Неплохие результаты на ранней стадии борьбы с возрастными изменениями дают пилинги. Аппаратные, кислотные, химические - они удаляют ороговевшие клетки верхнего слоя кожи. Кровоснабжение улучшается, коллаген вырабатывается более активно, как результат – лицо избавлено от неровностей, пигментных пятен, постакне, мелких морщин и даже неглубоких шрамов.
Поднимите мне веки
Пластика век – еще одна популярная anti age процедура. О том, что женщины всего мира будут мечтать о подтяжке век, знал еще Гоголь, вложивший запрос на «Поднимите мне веки» в уста главного героя своей повести «Вий». Мы, конечно, доводить себя до «умопомрачительного» вида Вия не собираемся. Но о блефаропластике задумываемся, как только понимаем, что нависание верхнего века, отечность, морщины и мешки под глазами становятся постоянными спутниками, а не союзниками излишней жидкости на ночь и бессонницы.

Не готова доверить свои веки хирургу? На помощь придут популярные процедуры – инъекции ботулотоксина, лазер, ультразвуковой и термолифтинг, биоревитализация и мезотерапия. Нюанс – помогут они на ранней стадии. Среди неприятных последствий процедур – боль, отечность и слезоточивость.
До носа дело
Пластика носа – одна из самых запрашиваемых операций у пластических хирургов. Нос картошкой, горбинка, схожесть с Буратино – что только не заставляет нас подумать о ринопластике. Случаи, когда она оправдана на 100 %, единичны. И связаны они со здоровьем – травмами и нарушением дыхания из-за искривления носовой перегородки. Остальное – эстетика. Согласитесь: у каждой из нас свои представления о красоте.

Если форма или размер носа начали мешать полноценной жизни, их можно подкорректировать. Оговоримся сразу: навсегда устранить недостатки безоперационными методами невозможно, но на время забыть о них – вполне.

Где спасения искать? В инъекциях. Филлеры способны замаскировать искривление носа, оптически сузить его спинку и кончик. Достоинство процедуры – моментальный результат. Проводят ее под местной анестезией, отечность сходит за несколько дней, никакой госпитализации не требуется.

Стоит ли говорить, что с ринопластикой дела обстоят иначе – вид в зеркале окончательно порадует тебя не раньше, чем через полгода, когда ткани окончательно восстановятся. Ну а в первые несколько недель героиней фильма ужасов почувствовать себя заставят синяки и отеки.
Возьми себя в руки
Не менее эффективно с возрастными изменениями борется массаж лица. Лифтинг, дренажный эффект, улучшение микроциркуляции – вот лишь основные плюсы сеансов.

Сделать себя моложе под силу и нам самим. Ленивым этот метод не подходит – за правило нужно взять как минимум пятидневный фейсбилдинг. Гимнастике лица (при условии правильного выполнения упражнений) под силу замедлить старение, разгладить морщины, убрать второй подбородок, прорисовать скулы и преобразить шею. Как бонус – прекрасный цвет лица и пышущая здоровьем кожа.

И помни – твой внешний вид по большей части зависит от тебя, а не от генетики, пережитого и материального статуса.

Враги твоей молодости:

  • Постоянные скачки веса. Они, словно диверсанты, подрывают красоту твоего лица изнутри. И если на развитие птоза или дату рождения ты повлиять не в силе, то цифра на весах – в твоих руках.
  • Пренебрежение средствами с SPF. Если ты наносишь солнцезащитный крем, только загорая на пляже, поставь себе двойку с минусом до самого дома. Такие средства в твоем арсенале должны быть круглый год, с той только разницей, что зимой фактор защиты понижается, а с апреля по октябрь становится выше.
  • Вечный недосып и обезвоживание буквально зазывают к тебе в гости преждевременные морщины и тусклый цвет лица. А заодно и лишние килограммы.
  • Неправильное питание и уход – тут уж, как говорится, и без слов все ясно.
Есть у косметологических процедур и даже пластики еще один враг – менопауза. Добиться стабильного и значительного эффекта в период климакса косметологу и хирургу будет не под силу. Объясняется это просто: гормональный дисбаланс провоцирует кожу к старению. Этот процесс можно лишь замедлить, но не остановить. Однако нас это не пугает - мудрость женщины и заключается в том, чтобы любить себя в любом возрасте.
Кстати, о том как питание помогает красоте и тонусу кожи мы расскажем уже 20-21 апреля 2019 на грандиозной весенней конференции SUPERWOMAN. 26 спикеров, 800+ участниц, призы и подарки от партнеров, фотосессия на красной дорожке и конечно же дегустация игристого Fragolino Fiorelli на террасе с видом на любимый Киев. Регистрируйся сейчас!
Регистрация на конференцию SUPERWOMAN
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Выберите город
Показать ещё
Made on
Tilda