Оплата билета
Заполните поля

Останься, молодость!

BEAUTY
Как обмануть возраст при помощи косметики?
После 35 наша требовательность к себе возрастает. И если эмоции уже давно не бьют через край, да и на глупости тянет все реже, то отражение в зеркале радует не так часто. Мимические морщины становятся все более заметными, недосып и стрессы сразу отпечатываются на лице, а полноценный отдых уже не помогает выглядеть краше. В этот период главной звездой твоего ухода должен стать качественный омолаживающий крем. Давай разберемся, от чего он спасет нас при регулярном использовании.
Вернись, коллаген!
35+ – возраст, когда синтез коллагена и эластина заметно замедляется. Не хотим пугать тебя: к 80 годам коллагена в организме станет в четыре раза меньше! Ты же понимаешь, к чему это приводит, – к глубоким морщинам и обвисанию кожи, хрупкости костей и кровеносных сосудов. Кроме возраста, замедляют выработку коллагена вредные привычки, гормональные сбои, недосып, заболевания желудочно-кишечного тракта. И если некоторые проблемы без медицинской помощи не решить, то подобрать грамотный уход для кожи, который замедлит процессы старения, тебе под силу.

Пользуясь антивозрастным уходом, ты сможешь сохранить молодость и оттянуть процесс дальнейшегостарения. Ведь в возрасте 35-40 лет на лице прорисовывается достаточное количество мимических морщин, явственны гусиные лапки, под глазами появляются мешки. Очень страдает шея – коже на ней следует уделить особое внимание.

Антивозрастные крема с эффектом лифтинга придутся ко двору как нельзя кстати.

Что под силу косметике с приставкой «anti age»:
  • уменьшить отечность;
  • активизировать синтез коллагена;
  • восстановить кровообращение и барьерные функции кожи;
  • устранить признаки обезвоживания кожи;
  • сократить количество заломов и мимических морщин;
  • укрепить и восстановить кожу;
  • лифтинг тканей;
  • уменьшить проявления пигментации.

Омолаживаемся дома
Конечно, одним домашним уходом бой со старением не выиграть. Но именно он – главный союзник всех косметологических процедур и твой лучший друг, когда речь идет о гладкой и сияющей коже.

Оговоримся сразу: в твоем арсенале должно быть как минимум четыре средства. Из обязательных – крем для кожи вокруг глаз, дневной и ночной кремы для лица и маска по типу кожи. Флюиды, сыворотки, эссенции и прочее приветствуются, но они должны сочетаться с базовым уходом.

Наибольшая площадь покрытия достанется, конечно, кремам. Давайте посмотрим, какие из них обещают нам заменить молодильные яблочки.
Дневной крем против морщин выпускает немецкий бренд Eucerin. Средство позиционируют, как лечебное. Прима в составе крема – гиалуроновая кислота. Производитель обещает, что при регулярном использовании продукта кожа станет более молодой, эластичной и упругой. Разглаживает морщины. Цена за 50 мл продукта – в пределах 750 гривен.

Интенсивный крем с омолаживающим эффектом предлагает украинский производитель Piel Cosmetics. Использовать его можно после 35-и. Активизация процессов обновления кожи, здоровый цвет и сияние, а также защита от агрессивного солнечного излучения – таков заявленный эффект средства. Стоимость тюбика объемом 50 мл – около 900 гривен.

Корейский бренд Ramosu производит интенсивный крем против морщин. Продукт регенерирует клетки кожи, разглаживает заломы, дарит коже упругость и гладкость. 30 мл средства стоят более 900 гривен.

Польская торговая марка Dr. Irena Eris выпустила дневной антивозрастной крем для лица для женщин категории 45+. Формула средства стимулирует обновление клеток, разглаживает морщины, тонизирует и укрепляет кожу. Цена за 50 мл – чуть больше 1300 гривен.

Гранатовый дневной крем-лифтинг – продукт швейцарского бренда органической косметики Weleda. Использовать его рекомендуют после 40. В составе – масла граната, ореха и аргании. Эффективность продукта – регенерация кожи, здоровый цвет лица, эластичность и упругость. Тюбик крема объемом 30 мл стоит около 800 гривен.

Инновационное средство, которое сражается со всеми признаками старения, недавно презентовал французский бренд лечебной косметики Vichy. Имя ему – Liftactiv Collagen Specialist. Это уникальный дневной крем для стимуляции выработки коллагена кожей. Морщины, пигментация, снижение тонуса – продукту под силу скорректировать все признаки старения кожи, обусловленные потерей коллагена.

Liftactiv Collagen Specialist
Liftactiv Collagen Specialist рекомендован всем женщинам возрастом от 35 лет, которые ищут инновационное средство с доказанной эффективностью и натуральными ингредиентами.

Как действует крем? После нанесения вы сразу заметите, как улучшились рельеф и тонус кожи. Через восемь часов кожа будет увлажнена почти на треть больше. Через четыре недели количество морщин сократится на 16 %. А через два месяца их станет еще вдвое меньше, контур восстановится, пигментных пятен станет меньше.

Активные ингредиенты продукта: два вида пептидов, витамин С, термальная вода Vichy высокой минерализации. Крем нужно ежедневно наносить на очищенную кожу лица утром и вечером. Избегайте области вокруг глаз. Гипоаллергенно. Протестировано под дерматологическим контролем. Подходит для чувствительной кожи. Цена за 50 мл средства – в пределах 1000 гривен.
Несмотря на то, что Liftactiv Collagen Specialist появился на косметическом рынке не так давно, Интернет уже полон восторженными отзывами об этом средстве. И SUPERWOMAN им верит – эта инновация создана, чтобы работать на нашу молодость.
Хочешь больше полезной информации на тему красоты и здоровья? Покупай билет на SUPERWOMAN! 13 октября говорим весь день на тему ухода за собой, выбора правильных процедур, питания и спортивных нагрузок. Жми на кнопку ниже или читай другие полезные статьи нашего блога.
Катерина Смотрич
Продюсер и организатор форума SUPERWOMAN
Показать ещё
Made on
Tilda