Оплата билета
Заполните поля

HUNGRY

БРЕНД
От фондовых рынков к созданию красоты.
История бренда Hungry и его основательницы Юлии Сёмик.
Юлия Сёмик - создательница и идейный вдохновитель HUNGRY. Она имеет опыт в создании и запуске различных бизнес-проектов в сфере экологии и сельского хозяйства, интересуется сферой финансов, работает на фондовых рынках. Юля живет в стиле йога, а жить в стиле йога - это жить осознанно!
О HUNGRY
Hungry - это поставщик профессионального бьюти сервиса салонных услуг полного цикла по первому вашему требованию и по доступным ценам.

Укладка, маникюр, педикюр, макияж в вашем доме, офисе, гостинице или где бы вы не находились, все это вы получите одновременно в нужное время в нужном месте!

На сегодняшний день сервис работает в Киеве и в ближайшее время планирует экспансию в другие города. Идея создания выездного сервиса в Киеве родилась спонтанно, но, как это часто бывает, этой "спонтанности" предшествовали месяцы Юлиных размышлений...
Юлия Семик, красота с доставкой, выездной сервис красоты, Hungry, салон красоты Hungry
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
"2016 год, самолет, девятичасовой рейс - это 9 часов времени проведенные наедине с собой. Спать мне не хотелось, и спасибо авиалиниям, что на борту был вайфай. Я очень люблю читать автобиографии выдающихся людей и истории успешных компаний. Так я наткнулась на историю одной американской компании, которая стремительно вошла на рынок и за несколько лет превратилась в монстра в сфере перевозок. Но перевозки, как оказалось, не единственный удачный их опыт. Компания также запустила бизнес в бьюти сфере и создала новую бизнес-модель, новую подачу бьюти услуги – профессионалы предоставляли услугу в любой удобной для клиента точке: дома, в офисе, в гримерке, везде, где позволяет обстановка. И ещё поразила скорость выполнения заказа – возможность предоставлять одновременно несколько услуг – маникюр, педикюр, укладка и мейк ап – всё одновременно и с невероятной экономией времени.

Идея такой услуги показалось мне не только интересной, но и очень актуальной. Я поймала себя на мысли, что не знаю ни одного подобного сервиса в Киеве. А, если хочу себе укладку рано утром, например, в 7 утра, перед рабочим днем, то вынуждена искать каких-то фрилансеров. Да и не всегда хватает времени на подобные поиски. Ведь так много факторов надо учесть: качество услуги, какими материалами и косметикой пользуется мастер, а главное будет ли это для меня безопасно!

Вот и всё, вдохновение пришло быстро и я осознала: нужно внедрять!

Дальше все мои мысли были погружены в реализацию задуманного. План сформирован был сразу. Первое, что было сделано - заказ маркетингового анализа бьюти рынка Украины, стран СНГ, анализ всех представителей «выездного сервиса». Параллельно был запущен поиск топ-менеджеров, людей, которые также «увидят» и проникнутся этой концепцией и реализуют ее вместе со мной. Последовал увлекательный этап собеседований, переговоров с рекрутерами и через 3 месяца команда из специалистов была сформирована! Задачей команды было создание бренда выездного бьюти сервиса, который на тот момент еще не имел своего названия.

С первых дней команда приступила к главному: формированию и написанию бизнес-плана будущей компании. С появлением стратегии и с уже прописанным бизнес-планом мы запустили процесс формирования стандартов сервиса и протоколов процедур. Думали обо всем до мелочей: выведена себестоимость каждой процедуры, протестирована масса препаратов и косметических средств. Параллельно наша команда вела интересную творческую часть работы - разработку бренда: названия компании, создание фирменного стиля и многого другого, что потом легло в основу бренд-бука Hungry.

Изначально запуск компании не подразумевал создание современного бьюти-пространства в центре Киева, но через полгода мы незаметно для себя открыли двери нашего современного салона красоты, который мы между собой называем «Штаб-квартира». Мы так увлеклись, стараясь создать комфортные условия для сбора мастера на выезд, его обучения, обработки инструментов, зон отдыха, что открыли локацию со своей стерилизационной, просторным залом для парикмахеров и визажистов, зонированием, в котором есть отдельная зона ногтевого сервиса и парикмахерские мойки, зона ожидания, и многое другое... В результате мы открыли полноценный, современный салон красоты. Мы правда не планировали делать это на начальном этапе. Но раз уж так вышло и он так нравится нашим клиентам, то пусть будет нашей визитной карточкой! В салоне клиент может увидеть как и где создается наш сервис «HUNGRY- красота с доставкой». Все происходило быстро, одновременно стремительно и очень волнительно для нас".

Юлия Сёмик
Основательница мобильного сервиса красоты Hungry
Юлия Семик, красота с доставкой, выездной сервис красоты, Hungry, салон красоты Hungry
ПЕРВЫЕ УСПЕХИ
Бренду профессионального выездного бьюти сервиса Hungry в сентябре 2018 исполнится год. Первыми клиентами сервиса были друзья и знакомые команды Hungry, мнение которых было честным и крайне важным с точки зрения обратной связи.

До официального запуска бренд прошел этап тестирования и усовершенствования.

С момента первого выезда к клиенту прошёл почти год, а за плечами Hungry уже много испытаний на «прочность», например, обслуживание крупных массовых мероприятий. Сервис может похвастаться и мужской аудиторией клиентов, которые не любят походы в салон или им просто не хватает времени на это, а статус обязывает иметь ухоженный внешний вид.

В Hungry осознают, что целевая аудитория бьюти сервиса навсегда изменилась и женщин, которые могут потратить несколько часов на приведение себя в порядок, становится все меньше. Ухоженный внешний вид перестал быть привилегией богатых бездельников, ведь, как говорила великая Коко Шанель: «У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление».

Hungry были первыми в Украине, кто решил упростить подачу услуги, но при этом ввести высокие стандарты и контроль качества. Этот сервис создан для людей, которые ценят качество и ценят себя.

Будучи молодой мамой, Юлия сама заказывает мастеров на дом или в офис, и каждый раз тестирует на себе качество сервиса, который она создала с любовью к женщинам.

На сегодняшний день мастера HUNGRY выезжают на дом, в гостиницу или офис, а также успешно принимают клиентов в салоне, предоставляя быстрый качественный сервис полного салонного цикла.

Команда Hungry успешно работает на массовых мероприятиях, обслуживает корпоративы, ивенты, показы мод, свадьбы, фотосессии, видео съемки, где нужно предоставлять параллельный сервис одновременно для большого количества людей в сжатые сроки. При этом главная задача сервиса - неизменно сохранять качество услуг вне зависимости от места их предоставления.
«Мы продолжаем работать над качеством каждый день, стараемся стать лучше, узнаем своих клиентов, узнаем, что для них важно и стараемся соответствовать их требованиям».

Юлия Cёмик
Основательница мобильного сервиса красоты Hungry
КОМАНДА
Команда сервиса состоит из классных молодых профессионалов, влюбленных в свое дело, каждый из которых прошел отбор и стажировку у опытных руководителей направлений.

Юлия и команда потратили 6564 часа на разработку сервиса от старта до открытия; 547 ночей на отработку базовых модных образов. И все это для того, чтобы вам не нужно "изобретать велосипед" в выборе образов для любого мероприятия или дня вашей жизни.

Команда Hungry верит в то, что Мир изменился, в скорость и технологии и конечно же, в то, что красота способна преобразить мир.

Создавая первый скоростной и технологичный бьюти сервис в Украине, в команде Hungry твердо решили, что скорость не будет помехой качеству, а наоборот - скорость и качество станут новым стандартом в предоставлении бьюти услуг в Украине.
Юлия Семик, красота с доставкой, выездной сервис красоты, Hungry, салон красоты Hungry
КЛИЕНТУ
Независимо от того, что и где вы хотите: создать ежедневный образ, сделать вечернюю прическу, обновить маникюр, обучиться технике макияжа или сделать своему ребенку праздничную прическу – это всё возможно с Hungry! Ведь для команды Hungry - это профессиональное творчество.

Hungry соединили скорость и качество. В Hungry не нужно предварительно записываться - бьюти-команда приезжает по первому звонку.

Hungry знает твои желания! Hungry всегда рядом!
Познакомиться с брендом HUNGRY ближе и даже протестировать бьюти услуги можно будет уже 6-7 октября 2018 в экспозоне конференции SUPERWOMAN, которую мы организуем с любовью специально для вас!
Показать ещё
Made on
Tilda