Оплата билета
Заполните поля

Красота вне возраста,
или как быть моделью в 67?


История Синди Джозеф

ВДОХНОВЕНИЕ
Подготовила Татьяна Мегеря
В 49 лет начать карьеру модели, в 63 - открыть свой бизнес, в 64 - выйти замуж. Американская модель и бизнес-леди Синди Джозеф своим примером развенчивает миф о том, что после 50-ти жизнь женщины клонится к закату. Её новая история началась в тот день, когда она решила не закрашивать седину, а принять свой возраст в естественной красоте.
Из визажиста в фотомодели
О первой половине жизни Синди мало что известно. До 49 лет она работала визажистом в Нью-Йорке и Париже и оставалась за кадром в течение 25 лет. Из визажистов в модели её перевела седина.

Во время прогулки к женщине подошел кастинг-агент и пригласил на съемку бренда Dolce&Gabbana. После первых съемок поступили предложения от других брендов, Синди стала лицом кампаний красоты Garnier, Olay, Aveda и Nivea. Её фотографии с узнаваемой гордой гривой серебристых волос украсили обложки журналов Oprah, More, Glamour, Mademoiselle и Real Simple.

Синди нравилось быть моделью, новая карьера приносила ей удовольствие. Тогда она не думала, что её зрелая красота станет вдохновением для тысячи женщин по всему миру. На вопрос, как ей удалось стать моделью в 49 лет, Синди отвечает:
"Я была счастлива сама с собой - это состояние притягивает людей. По этой причине меня заметили"
Красота - состояние души
В интервью Синди часто рассказывает, как к ней подходят женщины на улице. Поклонницы говорят, что благодаря её примеру они стали чувствовать себя увереннее и перестали стесняться своего возраста.

Сама Синди в своем видеоблоге рассказывает о про-возрастной философии:
"Мы вырастаем в антивозрастном обществе, настроенном против возраста. Это бесполезная битва. Старение - это то, чем нужно восторгаться. По мере того, как мы продолжаем жизнь, мы становимся более страстными, чувственными, мыслящими, проницательными. Мы становимся умнее, мудрее, опытнее, обладаем большим сапомознанием и творческим потенциалом. В нашем обществе распространена ложь, что после 40 вы - выцветшая версия вашего прежнего "Я". Это не соответствует действительности. Вы не можете стать меньше. Мы становимся больше, когда мы ценим себя".
Бизнесу все возрасты покорны
Глядя на Синди Джозеф складывается впечатление, что в молодости ей не рассказали о существовании пенсии и старости. Пока большинство ровесников отправлялись на заслуженный отдых, женщина запустила компанию по производству натуральной уходовой косметики "BOOM from Cindy Joseph". Философия бренда: Мы не обещаем омоложение, мы заботимся о здоровье вашей кожи. "Я хотела предложить линию, которая не пыталась бы убедить женщин, что они должны себя изменить, скрыть свои черты, которые называют недостатками. Я хотела напомнить, что каждая женщина имеет свою неповторимую красоту", - так описывает миссию своего бизнеса Синди.

Идея натуральной уходовой косметики возникла после того, как у модели начали спрашивать, какими омолаживающими средствами она пользуется и какие пластические операции делает. Но Синди чужды попытки выглядеть моложе. Она любит свой возраст и не видит смысла его скрывать и стыдиться.

«Я чувствую, что гусиные лапки и серебрянные волосы - это медали, которые нужно носить с гордостью и радостью. Возраст и красота, которые приходят вместе с ним - это то, что нужно праздновать. Настоящая красота - это способность радоваться жизни независимо от возраста. Я хочу сказать женщинам, что каждый возраст - самый подходящий для них, и они не обязаны скрывать это", - повторяет Синди Джозеф в многочисленных интервью.
Невеста в 60 лет
Своим личным примером Синди также развеяла миф о том, что после 60 невозможно устроить счастливую личную жизнь. Именно в зрелом возрасте Синди встретила свою любовь в спортзале. Ей нравится вспоминать историю начала отношений. Спустя несколько месяцев после знакомства будущий муж Брюс привез целый грузовик саженцев. У него возникла идея: разбить вокруг дома сад, как символ их любви. Сад растет замечательно до сих пор. В 64 года женщина вышла замуж. Сегодня Брюс занимает пост финансового директора в компании "BOOM from Cindy Joseph".
О своих планах на 70-летие Синди не говорит. Сейчас она ведет авторский видеоблог, развивает свой бизнес, участвует в фотосъемках и наслаждается жизнью с любимым мужчиной в Нью-Йорке. Сама строгая дисциплина для нее - это забота о себе.
Татьяна Мегеря
В статье использованы фото ageofhappiness.ru, VeV.ru, Pinterest
Не пропусти 24 реальных истории успехов и неудач в бизнесе и очень личном, от украинских SUPERWOMAN на самом масштабном событии 2018 года, созданном с любовью специально для тебя!
Made on
Tilda