Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш Email
Ваш телефон

Преображение
вместе с Natali Bolgar

ВДОХНОВЕНИЕ
Как почувствовать себя особенно красивой, уверенной в себе и желанной? У Folga' и бренда женской одежды Natali Bolgar есть ответ.

Преображение
вместе с Natali Bolgar

ВДОХНОВЕНИЕ
Как почувствовать себя особенно красивой, уверенной в себе и желанной? У Folga' и бренда женской одежды Natali Bolgar есть ответ.
Совместный проект «Преображение» наглядно показал, как с помощью правильно подобранного гардероба можно иначе взглянуть на самих себя, осознать собственную уникальность и красоту.
Чтобы найти смельчаков, готовых преобразиться, команда Natali Bolgar разместили пост в Instagram бренда. Желающим предлагалось заполнить форму и ответить на вопрос «Почему именно вы должны участвовать в проекте «Преображение»?». Перебирая заявки, команда с особым вниманием выбирала участниц. В результате в спецпроект были приглашены пятеро финалисток — их истории уникальны и в то же время так знакомы и близки сотням других женщин. Профессиональный стилист Natali Bolgar провела для каждой участницы персональные консультации, подобрала несколько луков, наиболее полно раскрывающих их потребности и желания. Folga' дополнила стильные образы прическами и макияжем, и провела фотосессию. Как все происходило — читайте и смотрите в новом спецпроекте «Преображение».
Данила Дубинин, директор по маркетингу Natali Bolgar
Мы в Natali Bolgar обратили внимание, что многие женщины почему-то не воспринимают себя красивыми и любимыми. Мы смотрим на них и говорим: «Вы же прекрасны, выглядите волшебно!» — но они, оказывается, этого не видят. И нам очень захотелось, чтобы женщины увидели себя нашими глазами.

Самый главный посыл нашего бренда — дать женщинам возможность быть красивыми. Но что такое красота? Это внутреннее ощущение, которое одежда позволяет укрепить в себе. Наша задача подчеркнуть вашу естественную красоту, чтобы, надев на себя вещи Natali Bolgar, вы чувствовали себя уверенной, привлекательной и удивительной и именно с таким настроением каждый день выходили в мир.

В спецпроекте «Преображение» пять участниц, но на самом деле их гораздо больше. Благодаря смелости и решительности наших героинь мы будем транслировать наше преображение на тех, кто читает эти

Данила Дубинин, директор по маркетингу Natali Bolgar
строки, смотрит фотографии и думает: «Наверное, платье — это не мое, а костюм на меня не сядет».

Я очень надеюсь, что другие женщины, которые посмотрят на преображение участниц, поймут, что можно экспериментировать и быть привлекательной, а значит, станут смелее. Мы надеемся, что этот спецпроект будет переходным мостиком от состояния «Я некрасивая. Наверное, мне это не пойдет» к принятию себя, ощущению «Я обворожительна!»
Каждой из участниц была назначена отдельная консультация, где она смогла рассказать стилисту Святославе Ильяшенко о своих пожеланиях и страхах. Подбирая образы для проекта, Святославе удалось найти свой подход к каждой из женщин, помочь раскрыться, развеять стереотипы и сомнения.
Самый главный посыл нашего бренда — дать женщинам возможность быть красивыми.
Данила Дубинин
Святослава Ильяшенко, стилист Natali Bolgar
Я постоянно наблюдаю феноменальные преображения, когда женщина заходит в примерочную в одном состоянии, а выходит совершенно другой — легкой, с искорками в глазах! Хочется показать тем, кто боится и думает: «Это платье не для меня, я не похудела, я не такая», — как можно себя ощущать. Наша цель — не устроить шоу в духе «Модного приговора», когда человека перекраивают, а раскрыть, показать внутреннюю красоту.

У всех наших участниц были разные запросы: попробовать что-то новое, вернуть себе уверенность, почувствовать себя желанной женщиной, набраться смелости и решительности, чтобы сделать важный жизненный шаг, найти себя, принять свою внешность и красоту. И от момента нашего знакомства до съемки я видела, как цели некоторых из них поменялись, потому что девушки раскрывались передо мной все больше и больше. Преображение стало не только внешним, но и внутренним.


Святослава Ильяшенко, стилист Natali Bolgar
Сама суть бренда Natali Bolgar — это женственность. Неважно, о какой вещи мы говорим: брючном костюме, платье, рубашке или оверсайз-свитшоте — они всегда будут работать на раскрытие женственности. И в нашем спецпроекте удалось это показать. В процессе создания образов я также получила подтверждение того, что сильная сторона Natali Bolgar — базовый гардероб, который позволяет вам максимально сэкономить время, подобрав в одном месте несколько крутых образов и собрав себе капсулу для работы, отдыха и вечерних мероприятий.
Виктория Швандер, мама в декрете
Я никогда не работала со стилистом, у меня было всего две фотосессии в жизни, и те с ребенком. Поэтому участие в подобном проекте — это новый опыт и возможность посмотреть на себя со стороны. Заполнила анкету без каких-либо ожиданий — позвонят или нет. Подумала, что лучше я это сделаю, чем нет, и буду мучиться: «А вдруг бы мне позвонили?» К тому же из-за того, что я сейчас в декрете, мой гардероб довольно скуден — другие молодые мамочки поймут, о чем я. Даже когда я говорю себе: «Завтра надену платье», — проснувшись утром, думаю: «Нет, не мое». В итоге опять влажу в джинсы и кеды. У меня еще есть такой пунктик, что нужно одеваться практично и функционально, чтобы, выйдя из дома утром, успеть побывать на детской площадке, в магазине, зайти в кафе и вернуться вечером. Мне нравятся образы с платьицами, туфельками, но в данный момент все это отошло на задний план — комфорт и привычка их вытеснили.

После преображения я чувствую себя просто как звезда, как младшая сестра Пенелопы Крус!

Виктория Швандер, мама в декрете
После такого любая женщина начинает ощущать себя совсем по-другому: не «как всегда», с хвостиком и в штанишках, а принцессой. Из того, что я примеряла, мне понравились все образы — и платья, и костюмы. Но брючные костюмы мне в данный момент ближе. Святослава показала мне, как работают цвета в одежде, что с чем можно миксовать. К примеру, я узнала, как между собой классно сочетаются деловые и кэжуал-вещи, и что подобный стиль очень гармонично смотрится, и такие вещи можно носить каждый день.

Для меня спецпроект стал глотком свежего воздуха. Женщинам он порой очень нужен, когда дни становятся похожими друг на друга. А тут что-то интересное, я получила колоссальный заряд бодрости и прекрасного настроения! Надеюсь, что наш пример будет толчком к преображению других женщин. Если вам этого хочется, то обязательно попробуйте.
Елена Колесник, многократная чемпионка мира и Украины по боксу
Из-за того, что я профессионально занимаюсь спортом, это отражается на моей внешности, стиле и характере. Но мне не хочется терять свою женственность. За этим тяжело следить самостоятельно, потому что в основном я хожу в спортивной одежде. Поэтому и решила участвовать. Мне было интересно, насколько проект сможет раскрыть меня, помочь мне узнать о себе что-то новое. Я люблю перемены, люблю адреналин, люблю меняться — почему бы не попробовать себя в другом амплуа?

Мне очень понравилась примерка. Сначала меня смущал деловой стиль одежды, я боялась, что не смогу сама подобрать себе такие вещи, которые бы подчеркнули мою индивидуальность и при этом не накинули бы мне возраста. Но с помощью Святославы мы подобрали множество разных интересных образов, которые я бы сама не составила. Например, я бы никогда в жизни не посмотрела на белый костюм: ведь мы все привыкли, что белый полнит. А так как из-за профессии я периодически то набираю, то скидываю
вес, белого цвета я избегала.

Елена Колесник, многократная чемпионка мира и Украины по боксу, тайскому боксу, карате и кикбоксингу, профессиональный боец ММА
Как оказалось, это был напрасный страх: мне очень хорошо в белом деловом костюме. Я просто влюблена в этот образ! Затем для меня стал откровением топик на тонких бретельках — вещь, на которую я вообще не позволяла себе взглянуть! Казалось, что мне нельзя носить что-то настолько открытое. Но замиксовав его с пиджаком и красивой юбкой, я поняла, что на топики теперь тоже буду обращать внимание.

Мой посыл для девушек, которые занимаются спортом: не забывать о своем женском начале. Возможно, этот спецпроект даст мотивацию другим спортсменкам помнить, что мы — женщины, девушки, красивые цветочки, даже если мы можем кого-то побить. Порой я сама забываю об этом, но всячески стараюсь держать себя в обойме и подчеркивать свою женственность.
Я люблю перемены, люблю адреналин, люблю меняться — почему бы не попробовать себя в другом амплуа?
Елена Колесник
Елена Смольская, учительница рисования
Решила участвовать, потому что само слово «преображение» — это про меня. Мне нравится, когда все преображается на глазах, а в школе я была главной модницей, за которой повторяли все подружки. Сейчас мне хочется стать лучше после родов, потому что чувствую, как я немного растворилась и потерялась в ребенке. Этот спецпроект — большой толчок, чтобы начать меняться в лучшую сторону — и внешне, и внутренне. Сейчас мне нужны эти перемены.

Спецпроект стал для меня самым ярким событием в декрете, мне все очень нравится! Особенно общение с разными людьми, каждый — профи своего дела. Я просто влюбилась в Святославу. Она сразу увидела, что мне нужно. Например, моя душа думала, что я хочу красного. Но Святослава предложила попробовать спокойные тона, и мне неожиданно все понравилось! Для меня стало открытием, что я очень хорошо смотрюсь в светлом. Вообще, я люблю одежду поярче, но выходит, что мне необязательно быть в красном цвете, чтобы выделиться: я могу этого добиться и в бежевом.

Елена Смольская, учительница рисования, сейчас в декрете
А брючные костюмы совсем не делают меня грубой женщиной, а превращают в стильную девушку. Я думаю, что все мои ожидания от проекта оправдались, потому что благодаря стилисту и визажисту я развернулась на 180 градусов и увидела себя по-новому, совсем другим человеком. Мне кажется, что начинается новая жизнь. После родов я изменилась, и, возможно, мое преображение помогло мне принять себя. Сейчас я знаю, что в любом весе, в любом состоянии я могу быть красивой. И мне нравится так себя чувствовать!
Наталья Кривенко, директор школы
Я очень уважаю Natali Bolgar — для меня уже много лет это бренд № 1 среди деловой одежды. Поэтому к участию в спецпроекте меня в первую очередь подтолкнул именно он. К тому же что-то новое и неизведанное — всегда интересно. Приятные эмоции омолаживают нас и повышают самооценку. Сколько бы нам ни было лет, очень важно чувствовать себя женщиной и оставаться на определенном уровне.

Примерка прошла просто потрясающе, мне понравилась работа со Святославой — она очень внимательно отнеслась и к пожеланиям, и к настроению, и к особенностям фигуры. Те образы, которые мы отобрали, близки мне не только внешне, но и по духу.

Natali Bolgar — это классика, я ношу в основном именно такой стиль. Те сочетания, которые мне предлагали, то есть пиджака, брюк, рубашек, футболок, — не скажу, что для меня стали новыми, но я увидела, как они сочетаются между собой, что это красиво, уютно, удобно.

Наталья Кривенко, директор школы, участница Lady Forever Club
Вот эти комбинации разных вещей из одной коллекции — действительно ценный опыт подбора даже в классическом стиле. Например, я не приверженец джинсовой одежды, но в костюме для съемки сочетается классика с повседневным стилем: я была удивлена, что подобная реализация смотрится достойно, красиво, элегантно, под нее можно надеть кроссовки — и будет удобно.

В конце съемки мне было так приятно и комфортно, что даже не хотелось переодеваться!
Наталия Апасова, нейропсихолог
Наверное, сейчас это странно прозвучит, но я никогда не считала себя красивой. Я отношусь к тому поколению, которое росло на стереотипах про современную красоту, стеснялось себя и боялось. Я люблю довольно объемную одежду, такую, что на 2–3 размера больше, потому что в ней я чувствую себя легче и комфортнее. Я только недавно начала работать с тем, чтобы стать перед зеркалом и сказать: «Ты красивая!» Раньше это было категорически не про меня. Я ищу уверенность, учусь себя понимать, поэтому решила поучаствовать в спецпроекте. Мне было интересно увидеть себя по-новому, и я надеялась, что мне раскроют то, что я не вижу в себе с детства.

Для меня Natali Bolgar — это такой строгий классный вид одежды, который я сама для себя не рассматривала. Мне казалось, что он обязывает, привлекает излишнее внимание, которое для меня непривычно. Знаете, в фильмах смотришь на одежду в таком стиле и думаешь: «Вау, я бы, может, тоже так оделась!»

Наталия Апасова, нейропсихолог
Но никогда не зайдешь в магазин даже просто примерить — пойдешь за джинсами. А теперь я на себя надела то, что мне раньше и в голову не приходило надевать. Я для себя сделала вывод, что в подобном образе можно не бояться, что будешь сильно выделяться. Ты словно выходишь из зоны комфорта, но в то же время тебе все еще комфортно за ее пределами.

Для меня главной неожиданностью стал цвет. Я была уверена, что определенные оттенки мне не идут из-за волос, веснушек, лица — думала, что сольюсь. А оказалось, что очень даже хорошо смотрится. Например, костюм мне безумно нравится. Внезапно чудесно и здорово, потому что образ вышел и слегка строгим, и красивым. Он стал для меня красивым: раньше я бы себя в нем неловко чувствовала.

Я думала, что классно бы донести до женщин вроде меня мысль, что лучше жить и пользоваться, а не только откладывать на потом. Попробовать, хотя бы узнать — может, подойдет тебе, может, понравится. Не думать, что когда-нибудь используешь этот шанс. Надо делать и не бояться.
Знаете, в фильмах смотришь на одежду в таком стиле и думаешь: «Вау, я бы, может, тоже так оделась!»
Наталия Апасова
После фотосъемок в редакции Folga' прошла финальная встреча всей команды спецпроекта. Участницы обменивались впечатлениями, делились открытиями, обсуждали понравившиеся наряды, благодарили Святославу, которая помогла взглянуть на себя и свой гардероб с новой стороны. Всех участниц ждал приятнейший сюрприз от Natali Bolgar: все они получили в подарок один из подобранных образов.

— Я влюбилась в каждую из вас, — призналась Святослава. — Запомните это состояние, которое вы приобрели во время спецпроекта. Вы прекрасные, харизматичные, такие разные! И никому не позволяйте заставить вас забыть это чувство.

— Принять себя, подружиться с собой — та еще задача, — добавил Данила. — Все особенное находится внутри нас, а понимание этого и является преображением. Преумножайте это чувство у других своим примером. У каждого есть свой инструмент для того, чтобы дарить и делиться. А у нас, Natali Bolgar, главный способ и инструмент — это одежда.

Сейчас я вижу, как преобразились участницы с нашей первой встречи: они позитивно настроены, не боятся себя и были рады получить в подарок подобранные образы. Думаю, что они хотят уже поскорее в них нарядиться, пойти наслаждаться жизнью и дарить эту энергию всем вокруг. Задача выполнена, и это очень круто.
Фотограф: Анастасия Свирская
Координатор спецпроекта: Татьяна Дариенко
Ассистент: Анна Мельникова
Модели: Наталия Апасова, Елена Колесник, Наталья Кривенко, Елена Смольская, Виктория Швандер
Одежда: Natali Bolgar
Стилист: Святослава Ильяшенко
Визаж: Татьяна Полторак, Светлана Бухтиенко
Локация: Folga' Studio
Показать ещё
Made on
Tilda