Оплата билета
Заполните поля

Сама себе салон: решаем эстетические проблемы кожи

ВЫБОР SUPERWOMAN
CHRISTINA – это то, что действительно работает
Нет ни одной женщины в мире, у которой не было проблем с кожей. Пока одни
борются с высыпаниями и пост-акне, другие пытаются свести на нет все признаки
стресса, спасая лицо от шелушения, преждевременного старения, увядания и
пигментации. SUPERWOMAN знает, кому доверить спасение кожи.

Безусловно, большинство проблем с кожей так или иначе связаны с возрастом и образом жизни. И решают их рука об руку косметологи и дерматологи. «Серым кардиналом» в этом тандеме выступают косметические средства – ведь именно от твоего ежедневного ухода зависит то, как ты будешь выглядеть через год, пять и даже 10 лет.

Неправильно выбираешь комплекс сегодня – создаешь коже проблемы завтра. На средства, подобранные неверно, она отреагирует бурно: ответит сыпью или раздражением, начнет активную выработку кожного сала, запустит механизм раннего старения. Не удивляйся – anti age продукты не ко времени заставят твою кожу расслабиться. И уже через пять лет, когда ей действительно потребуется антивозрастной уход, работать он не будет.

Главный совет, который поможет в любом возрасте: подбор персонального ухода лучше доверить профессионалам. Оценив состояние кожи, косметолог подскажет, чего именно ей не хватает. И зачастую посоветует профессиональную косметику, которой доверяет и с которой работает. Имя ей – CHRISTINA.
топ косметикс, косметика кристина, Christina Cosmetics, косметика кристина отзывы, израильская косметика
Об израильской косметике всегда слагали легенды. Ее чудодейственные свойства разве что в песнях не воспеты. Но самых долгих оваций заслуживает тот бренд, который является детищем профессионального косметолога с многолетним стажем, магистра дерматологической эстетики и человека, который работал в ожоговом центре и воочию видел, насколько хрупка и уязвима кожа. Все это о Кристине Мирьям Зехави – основательнице бренда CHRISTINA. Мы не будем описывать профессиональный путь этой женщины. Тебе достаточно знать, что именно она одной из первых стала использовать гиалуроновую кислоту, ретинол и другие компоненты, которые впоследствии стали золотым стандартом косметологии.

Проработав в индустрии красоты более 35 лет, Кристина как никто другой знала: с идеальной кожей не рождаются. Она – результат постоянной работы и, конечно, заботы. Но мы не роботы – у каждой случаются промахи. Не ломай голову, думая, как исправить недостатки. Эффективно решать эстетические проблемы кожи любого типа – это задача косметики CHRISTINA. Результат не заставит себя ждать: в основе создания любого продукта – только инновации и научный подход
Чище некуда
Когда тебе до 25 лет, большинство проблем с кожей тебе не знакомы. Но одна из них может не давать полноценно жить – и это ненавистные высыпания. Сопутствуют им жирный блеск, расширенные поры, комедоны, воспаления, неровная текстура кожи. Промедление в решении проблемы может стоить тебе пост-акне и даже рубцов.

На помощь придет линейка средств от CHRISTINA BioPhyto. Это уникальный союз науки и природы. В составе продуктов – инновационные биоактивные комплексы. Они не содержат лаурилсульфат натрия, парабенов, искусственных красителей и прочей «химии», негативно влияющей на состояние кожи.

Доверь свой ежедневный уход BioPhyto, если:

  • ты обладательница проблемной кожи;
  • у тебя явный гиперкератоз (повышенное утолщение рогового слоя эпидермиса);
  • тон кожи неровный, выработка кожного сала повышена;
  • на лицо симптомы интоксикации и воспаления;
  • у тебя появился купероз.
Косметика кристина, кристина, кристина биофито, кристина отзывы о косметике, израильская косметика, Christina Byophyto
Всего одна косметологическая процедура с использованием средств линейки очистит кожу, улучшит микроциркуляцию, уменьшит признаки воспаления, размягчит комедоны, улучшит цвет лица и текстуру, увлажнит кожу.

Длительное использование средств серии BioPhyto даст фундаментальный результат. Тебя ждут:

  • ликвидация комедонов и воспалений;
  • нормализация работы сальных желез и сужение пор;
  • выравнивание цвета и текстуры кожи;
  • укрепление защитных систем кожи;
  • усиленная регенерация и борьба с преждевременным старением.
No stress
Никто не поспорит: мы живет во время тотального стресса. Не меньший стресс испытывает наша кожа. Под влиянием недосыпа, гормонов, длительного пребывания на солнце, курения и прочих местная иммунная система угнетается. Это приводит к нарушению баланса кожи и воспалениям. Восстановление кожи при этом замедляется.

Как себе помочь? Используй средства из линейки CHRISTINA Unstress. В составе продуктов высокоактивные пептиды и антиоксиданты, которые успокаивают кожу и делают ее менее восприимчивой к негативному влиянию окружающей среды.

Christina Unstress, кристина анстресс, кристина косметика отзывы, кристина израильская косметика, профессиональная косметика кристина
Unstress подойдет тебе, если:

  • у тебя чувствительная кожа;
  • на лице покраснения и отечность;
  • тебя беспокоят зуд и жжение;
  • ты стала замечать обезвоженность и сухость кожи;
  • тебе нужно восстановить кожу после пилинга.
Christina Unstress, кристина анстресс, кристина косметика отзывы, кристина израильская косметика, профессиональная косметика кристина
Вечно молода
Ты из категории 30+? Значит, наблюдаешь первые признаки старения. Активные процессы в организме уже замедляются, коллагена становится меньше, тонус уже не тот. Как результат – мелкие морщины и тусклый цвет лица.

Замедлить процессы старения под силу гамме средств ForeverYoung от CHRISTINA. Низкомолекулярные пептиды, которыми изобилуют продукты, проникают в глубокие слои кожи и работают на клеточном уровне. Успешно запустить процесс регенерации и омоложения также помогают антиоксиданты, витамин А и растительные компоненты.
Christina Unstress, кристина анстресс, кристина косметика отзывы, кристина израильская косметика, профессиональная косметика кристина
Средства линейки ForeverYoung созданы для тебя, если:

  • на твоем лице уже появились первые морщины;
  • кожа становится более тонкой, она обезвоженная и тусклая;
  • текстура кожи неровная.

Более плотная, ровная, увлажненная кожа, защищенная от негативного влияния УФ-лучей, – таков незамедлительный эффект процедуры с использованием средств. При регулярном уходе результат говорит сам за себя: морщины становятся слабовыраженными, защитные механизмы кожи восстановлены, а ее плотность повышена.
Зреем правильно
Стареть красиво – это ли не мечта каждой из нас? Осуществить ее под силу поклонницам средств инновационной линии косметики CHRISTINA Chateau de Beaute. В составе продуктов – экстракты винограда и вина, фруктовые кислоты, антиоксиданты, гиалуроновая кислота, полифенолы и флавоноиды. В совокупности с другими ингредиентами они омолаживают кожу, возвращают ей былой тонус, красоту и сияние.
Christina Unstress, кристина анстресс, кристина косметика отзывы, кристина израильская косметика, профессиональная косметика кристина
Кому показаны средства из серии ChateaudeBeaute? Каждому, кто:

  • борется с возрастными изменениями кожи;
  • страдает от купероза;
  • хочет подготовиться к пилингу или, напротив, восстановить кожу после него;
  • мечтает об упругой, увлажненной, шелковистой коже.

Отметим, что средства этой гаммы подходят как женщинам, так и мужчинам. Уже после первой процедуры у косметолога клиент отметит: глубокое увлажнение кожи, ее осветление, выравнивание и улучшение рельефа, повышение эластичности, разглаживание поверхностных морщин.

При систематическом уходе морщины уменьшаются, активизируется синтез коллагена и эластина, кожа становится более эластичной и плотной, лучше удерживает влагу.

Все еще думаешь, какому уходу отдать предпочтение? Не сомневайся: CHRISTINA – это то, что действительно работает.
Показать ещё
Made on
Tilda