Оплата билета
Заполните поля
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение 5-ти минут!
Или позвоните нам
+38 097 696 30 56
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение 5-ти минут!
Или позвоните нам
+38 097 696 30 56
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Messenger
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Messenger
ВЫБОР SUPERWOMAN
L`OCCITANE
Благотворительный продукт
В 1980-х годах Оливье Боссан (Olivier Baussan), основатель компании L'OCCITANE, впервые приехал в Буркина-Фасо. Он слышал о местных женщинах, производящих масло карите, и очень заинтересовался этим, узнав о невероятно питательных свойствах масла. Для того чтобы установить крепкие отношения с поставщиками масла карите, в 1989 году компания L'OCCITANE разработала программу совместного развития, которая позволяет африканским женщинам, производящим масло карите, делать это с максимальной выгодой для себя, потому что L'OCCITANE покупает у них масло напрямую, поэтому вся прибыль от продажи направляется на реализацию программы.
ФОНД L`OCCITANE
Фонд L`Occitane помогает женщинам Буркина-Фасо, борется со слепотой и сохраняет природу в Провансе. Благодаря своему бюджету, Фонд может финансировать около 25 проектов в год.
Действия
Чтобы иметь возможность отдать все свои силы, бренд сосредоточился на трех ключевых сферах деятельности. Каждый год Фонд L'OCCITANE работает в этих трех сферах деятельности, поддерживая около пятидесяти международных проектов.

Приоритетом Фонда L'OCCITANE является защита зрения людей путем финансирования скрининга, ухода за глазами, обучения и научных исследований.

Он также привержен поощрению женского лидерства в Буркина-Фасо, оказывая поддержку женщинам в предпринимательских проектах и помогая в их освобождении.

Наконец, Фонд поддерживает инициативы, направленные на сохранение биоразнообразия.
L`OCCITANE POUR ELLES
Этот проект, оказывающий помощь компаниям под руководством женщин: обеспечивает им финансовую поддержку и предоставляет доступ к программам стажировок и обучения.
История
1980
Первые честные партнерские отношения с женщинами-производителями масла ши в Буркина-Фасо. Оливье Бауссан обнаружил этот ингредиент по прозвищу «женское золото» в Буркина-Фасо и стал приверженцем экономического роста женщин.

1997
Шрифт Брайля добавлен в упаковку большинства продуктов L'OCCITANE, чтобы сделать продукты доступными для людей с нарушениями зрения.

2000
Первые благотворительные продукты продаются в магазине. Собранные деньги поддержали международные проекты по борьбе с слепотой, которую можно избежать.

2006
Фонд L'OCCITANE создан для объединения и развития благотворительных инициатив, предпринимаемых брендом с момента его основания.

2011
Создан благотворительный фонд L'OCCITANE. После землетрясения и цунами в Японии в 2011 году L'OCCITANE учредил фонд поддержки проектов по восстановлению. Было собрано более двух миллионов евро.

2013
L'OCCITANE признана ПРООН образцовой компанией за ее работу с женщинами-производителями масла ши в Буркина-Фасо.

2016
СОЮЗ ДЛЯ ВИДЕНИЯ 10by20: Новая цель L'OCCITANE для достижения прогресса в борьбе с предотвратимой слепотой: предоставить 10 миллионам людей доступ к услугам по уходу за глазами к 2020 году.

2016
Фонд L'OCCITANE стал членом Международного агентства по профилактике слепоты. Уже на протяжении нескольких лет сотрудничая с IAPB, Фонд продолжил свою работу.

2018
38 дочерних компаний L'OCCITANE поддержали проект по местному зрению. Программа UNION FOR VISION 10by20 ежегодно расширяется на международном уровне.
БОЛЕЕ 15000 ЖЕНЩИН
УЖЕ В ПРОГРАММЕ
Уже более 15000 женщин закончили образовательные курсы, получили микрокредиты или прошли социально-экономический тренинг.
Made on
Tilda