Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш Email
Ваш телефон

Набор Mary Kay Clinical Solutions™

ВЫБОР SUPERWOMAN
Дерматокосметика: наука в основе красоты

Набор Mary Kay Clinical Solutions™

ВЫБОР SUPERWOMAN
Дерматокосметика: наука в основе красоты
Дерматокосметика – это средства, которые сочетают косметические и дерматологические преимущества. Производство дерматокосметики отражает эволюционную роль бьюти-индустрии в достижении и предоставлении видимых преимуществ для здоровья и молодости кожи.
Ретинол является производной витамина А и считается золотым стандартом дерматокосметики. Наш организм естественным образом получает витамин А из продуктов питания, а его достаточное количество считается необходимостью для нормального развития клеток. Витамин А естественным образом содержится в таких продуктах, как мясо, птица, рыба, яичный желток, и в молочных продуктах. Ретинол поддерживает выработку естественного коллагена и эластина, улучшая внешний вид кожи.

Коллаген
– это белок, также известный как «строительный материал кожи», количество которого может уменьшаться с возрастом, а также под воздействием солнца. Восстановление этого белка имеет решающее значение для сохранения молодого вида кожи. Кроме того, ретинол стимулирует восстановление поверхностных клеток кожи.

ДОКТОР ЛЮСИ ГИЛЬДЕА
ГЛАВНЫЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК MARY KAY

" Ретинол - залог молодости кожи.
Его эффективность доказана 30-летним опытом клинических исследований. Местное применение ретинола помогает сохранить целостность кожи благодаря поддержке естественной выработки коллагена и эластина, а также улучшению клеточного обмена"

В составе набора:

- Сыворотка Ретинол 0,5 Mary Kay Clinical Solutions™

- Восстанавливающее молочко для лица с успокаивающим эффектом Mary Kay Clinical Solutions™

Набор Mary Kay Clinical Solutions – это два эффективных шага против старения кожи:

Шаг 1: Сыворотка Ретинол 0,5 Mary Kay Clinical Solutions™ борется с морщинами, неравномерностью тона кожи и потерей упругости. Также в составе есть смесь растительных ингредиентов, которая дополняет эффективность ретинола.

ШАГ 2: Восстанавливающее молочко для лица с успокаивающим эффектом Mary Kay Clinical Solutions™ успокаивает раздраженную кожу, дарит мгновенное увлажнение.
В состав молочка входят растительные масла (кокосовое, семян жожоба, сафлоровое и оливковое), которые насыщают кожу ценными жирными кислотами для ее питания и успокоения. Глицерин и сквалан из сахарного тростника предотвращают потерю влаги кожей.

- Без аромата

- Протестировано дерматологами

Использование набора Mary Kay Clinical Solution™ предполагает определенный 8-недельный протокол ретинизации – период адаптации, в течение которого кожа приспосабливается к ингредиенту. Ретинол 0.5 рекомендуется использовать людям с сухой, нормальной, комбинированной или жирной кожей, начиная с 20 лет. При первом использовании ретинола может возникать временное покраснение, сухость или шелушение. Используйте средства с ретинолом вечером, т. к. он может вызвать повышение чувствительности к солнцу. В течение дня не забывайте наносить солнцезащитный крем широкого спектра действия с SPF 30 или выше.

Если вы используете ретинол впервые, рекомендуется вводить его в уход постепенно, пройдя процесс ретинизации, который был разработан Mary Kay в сотрудничестве с ведущими дерматологами. Постепенно увеличивая количество средства, вы дадите коже время на адаптацию к действующему веществу. Подробные рекомендации по применению по ссылке.
Made on
Tilda