Оплата билета
Заполните поля

Жизнь без паузы: как ухаживать за кожей во время климакса

ВЫБОР SUPERWOMAN
Исследуем линейку NEOVADIOL от VICHY
Период менопаузы – испытание для всего организма. Больше всего в это время страдает кожа. Сухость, истончение, пигментация и морщины – лишь основные проблемы, которые испытывает каждая женщина, столкнувшаяся лицом к лицу с климаксом. Как поддержать кожу в этот непростой период и, конечно, приостановить старение, уже знает SUPERWOMAN.
Проблемы…
Кардинальная гормональная перестройка в период менопаузы сразу отражается на организме. Эмоциональный фон шалит, суставы становятся хрупкими, мы ощущаем слабость, сонливость, начинаем поправляться. Один из основных ударов климакс наносит лицу. Уровень эстрогенов и прогестерона катастрофически падает, а это значит, что кожа снижает выработку коллагена и эластина. Она становится менее упругой, сухой, появляются раздражения и шелушения. Для всех становятся очевидными морщины, провисание кожи и пигментация.
…и решения
Все вышеперечисленные проблемы диктуют нам кардинальную смену ухода после 45 лет. Итак, в вашей программе-минимум должны быть:

  • Антивозрастной уход. Крем или флюид для век, дневной и ночной кремы для лица с приставкой anti age должны увлажнять и питать кожу, которая начинает истончаться.

  • Увлажнение. Ищите в составе уходовых средств гиалуроновую кислоту, избегайте помещений с сухим воздухом, возьмите за правило в течение дня окроплять лицо термальной водой. Не пренебрегайте салонным и домашним уходом. Мезотерапия, биоревитализация и маски существенно преобразят лицо. И, конечно, чтобы избежать обезвоживания кожи, пейте больше чистой воды – напитки не в счет.

  • Защита от УФ-лучей – обязательный ритуал вашего ежедневного ухода. В период менопаузы кожа чувствительна к любым раздражителям. Любовь к жаркому солнышку в это время – верный шаг к пигментации и старению. Поэтому солнцезащитный крем – ваш must have. Главное, подобрать его по типу кожи. И не забывайте о щадящих скрабах и пилингах – они отшелушат кожу, оздоровят ее и сделают цвет ровнее.

  • Регулярные массажи. Они способны повысить тонус кожи, подтянуть ее, избавить вас от второго подбородка и улучшить цвет лица. Нет средств на посещение салонов? Делайте самомассаж. Помните, что движения должны быть плавными и скользящими. Не растягивайте и без того уставшую кожу.

  • ЗОЖ. Здоровый образ жизни – это всегда о красоте и активности. Правильное питание, отказ от вредных привычек, занятия спортом и прогулки на свежем воздухе – все это поможет вам как можно дольше оставаться здоровой, красивой и счастливой.
антивозрастной уход, vichy, neovadiol, superwoman, крем от морщин, супервман
Что делать дома
Фундамент красоты и молодости кожи в любом возрасте – грамотный домашний уход. А в период менопаузы его роль возрастает во сто крат. Эксперты французского бренда Vichy знают, как важно во время климакса дать коже именно то, что нужно.

Потеря влаги, плотности, сияния – основные проблемы, с которыми сталкивается в этот период каждая женщина. Чтобы помочь каждой из нас в особенный период жизни, лаборатории Vichy создали беспрецедентную линейку ухода NEOVADIOL. Всего четыре средства – и вы отодвинете старость на года.

Антивозрастной крем-уход с компенсирующим эффектом повышает плотность, восстанавливает контуры, борется с пигментными пятнами. Такое действие достигается благодаря уникальному составу – активным ингредиентам про-ксилану, гепесу, гидровансу и гедиону. Уже через четыре часа после нанесения + 39 % тонуса кожи и + 22 % упругости. Через 28 дней применения крема (а это полный цикл обновления кожи) большинство женщин отметили коррекцию контуров лица и обновление кожи. А через три месяца заметно сокращаются глубокие морщины и морщины на шее.
    антивозрастной уход, vichy, neovadiol, superwoman, крем от морщин, супервман
    Средство представлено в двух вариантах – дневного и ночного кремов. Не стоит забывать и о нежной зоне вокруг глаз, для этого в линейке представлен уход за кожей контура глаз и губ. В результате вы получаете более гладкую кожу, сокращение проявления обвисания кожи, т.н. гусиных лапок и морщин над губами, комфорт. Наносить крем рекомендуется дважды в день – утром и вечером.

    Для особо сухой и тонкой кожи есть питательный бальзам «Мажистраль». Он призван восстанавливать контур и плотность лица, а благодаря маслам в составе - интенсивно питать кожу.

    Все продукты протестированы под дерматологическим контролем. Содержат термальную воду Vichy, которая успокаивает и восстанавливает кожу. И эта линейка – фаворит всех SUPERWOMAN, которым старость не страшна.
    Показать ещё
    Made on
    Tilda