Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш Email
Ваш телефон

SHAMBALA WELLNESS CLUB — место силы и восстановления энергии

ВЫБОР SUPERWOMAN

SHAMBALA WELLNESS CLUB — место силы и восстановления энергии

ВЫБОР SUPERWOMAN
В 30 километрах от Киева, на берегу Десны, в красивом, тихом и экологически чистом месте находится самый большой в Украине и один из самых крупных в Восточной Европе проектов, посвященных развитию культуры аюрведы и здорового образа жизни – SHAMBALA WELLNESS CLUB.
Центр площадью более 3 000 кв.м спроектирован в соответствии с индийской наукой по обустройству пространства Васту-шастра и обладает особой энергетикой. Здесь созданы максимально комфортные условия: уютные номера разных категорий, ресторан авторской вегетарианской кухни, wellness-бар, зал для занятий йогой, конференц-зал для проведения тематических лекций, современный SPA-центр.
Аюрведа
Аюрведа (с санскрита: «наука о жизни) – древняя система индийской медицины, история которой насчитывает более 5 000 лет. Главный принцип аюрведы: лечить не болезнь, а человека. Это и является основой концепции SHAMBALA.

Ведущие специалисты центра прошли обучение в аюрведических институтах в Индии (штат Керала), имеют опыт работы в ведущих клиниках аюрведы в Индии, Шри-Ланке и Европе. Весь персонал аюрведической и традиционной медицины имеет дипломы и сертификаты для осуществления лечебной практики.

Перед началом прохождения программы специалисты SHAMBALA на основе анамнеза и пульсовой диагностики составляют полную картину состояния здоровья, разрабатывают индивидуальные рекомендации по питанию, дают рекомендации по корректировке образа жизни, подбирают наиболее эффективные аюрведические препараты и процедуры. В собственной фитолаборатории комплекса используются рецептуры классических индийских препаратов на основе продуктов и трав местного происхождения.

Основная программа центра – комплексно-оздоровительная программа Панчакарма линейки AYURVEDA – глубокий очистительный процесс, который позволяет телу избавиться от токсинов на всех уровнях, включая кровь, лимфу, стенки кровеносных сосудов, мышцы, все органы и формирующие их клетки. Цель Панчакармы – не борьба с симптомами определенных заболеваний, а устранение токсинов, которые являются причиной появления болезней. Продолжительность такой программы – 10-21 день в зависимости от состояния организма и рекомендаций доктора аюрведы.
Косметика кристина, кристина, кристина биофито, кристина отзывы о косметике, израильская косметика, Christina Byophyto
Wellness и SPA
Помимо длительных оздоровительных программ, в центре можно пройти более короткие Wellness и SPA-программы.

На линейке Wellness представлены и более короткие оздоровительные программы от 3 до 7 дней, которые помогут окунуться в атмосферу релакса, перезагрузиться и оздоровиться.

Линейка SPA предлагает на выбор 11 авторских SPA-пакетов, в основе которых лежат классические восточные массажные техники и косметические аюрведические процедуры (обертывания, пилинги и маски). Здесь можно попробовать известный во всем мире масляный массаж Абхьнгам, расслабиться во время релакс-процедуры Широдара и пропариться в индийской деревянной фитобочке сведана.
Для гостей, которые хотят познакомиться с центром и отлично провести время в SPA-зоне предусмотрены дневные абонементы WELCOME POOL&SPA.

Комплекс предлагает закрытый бассейн с противотоком и гидромассажем, циркулярный душ, соляную комнату, хаммам и финскую сауну.

С наступлением тепла открыт большой внешний бассейн, гостям для прогулок предлагается взять напрокат велосипеды и палочки для скандинавской ходьбы, поиграть в волейбол и бадминтон. Занятия по йоге и медитациям в летний период проводятся как в закрытом уютном йога-зале со свечами, так и на открытой площадке среди шелеста деревьев под птичье пение и дуновение легкого ветерка с реки.
Номера
В комплексе находится 41 номер, выполненный дизайнерами в современном стиле и ориентированный на полное погружение в атмосферу релакса и оздоровления. В номерной фонд входят номера 4 категорий: Standard, Standard Pool View, Suite, Suite Pool View. Особенность всех номеров – отсутствие телевизора, громкой музыки и городского шума. Здесь можно отдохнуть, освободиться от тревог, восстановиться и наполниться энергией.
Ресторан
В SHAMBALA расположен ресторан авторской вегетарианской кухни площадью 175 кв.м. Система питания в комплексе специально разработана шеф-поваром, согласно аюрведическим канонам и адаптирована под современные европейские тренды. Особенностью аюрведической кухни является необычная подача блюд, на одной тарелке присутствует сразу шесть вкусов: сладкий, соленый, терпкий, горький, острый и кислый. Такой подход приводит в баланс все процессы в организме, благоприятно влияет на ментальное и физическое состояние.
Сделайте себе подарок — проведите отдых в SHAMBALA!

SHAMBALA WELLNESS CLUB — AYURVEDA OF MODERN LIFE

Киевская область, с. Рожны, Броварской район, ул. Свободы, 67
+380 50 500 02 88
shambala.ua
Показать ещё
Made on
Tilda