Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш Email
Ваш телефон

Village 11 Factory - корейская косметика для амбициозных и осознанных

ВЫБОР SUPERWOMAN
Village 11 Factory — молодой корейский бренд, который выпускает качественные и доступные средства для лица и тела. Разумный выбор - выбор SUPERWOMAN!

Village 11 Factory - корейская косметика для амбициозных и осознанных

ВЫБОР SUPERWOMAN
Village 11 Factory — молодой корейский бренд, который выпускает качественные и доступные средства для лица и тела. Разумный выбор - выбор SUPERWOMAN!
Village 11 Factory — молодой корейский бренд, который выпускает качественные и доступные средства для лица и тела. Косметика состоит только из эффективных натуральных компонентов, а при ее создании используются новейшие технологии. Редкие ингредиенты и форматы, стильный и яркий дизайн способны удивить даже преданных поклонниц корейской косметики.
Девиз Village 11 Factory: "Be crazy! Be fun! Be beautiful!" завоевал сердца не только требовательных кореянок, а и девушек по всему миру. Сегодня Village 11 Factory продает косметику практически во всех уголках нашей планеты. Официальные магазины, которые больше похожи на самые стильные и инстаграмные лаборатории в мире, можно найти не только в Азии, а и Европе, Америке и Австралии.

Village 11 Factory заботится не только о красоте и здоровье своих покупательниц. Компания осознанно относится к производству и продаже своей продукции, тревожась и о будущем нашей планеты, о природе и экологии. Косметика бренда гипоаллергенна, не содержит красителей, парабенов, химических вредных компонентов и не тестируется на животных.
Все фабрики оснащены новейшим оборудованием, которое минимизирует использование природных ресурсов и полностью исключает вредное воздействие производственных процессов на окружающую среду.

Бестселлеры Village 11 Factory — универсальные увлажняющие средства для лица, которые подходят для чувствительной кожи, масляные гели для душа на основе натуральных экстрактов и масел, а еще маски-носочки и маски-перчатки для ухода за телом.
История и философия бренда Village 11 Factory
Village 11 Factory был создан в 2016, как дочерняя марка бренда Mizon. Mizon — один из главных игроков корейского рынка красоты и ухода за собой. Главные ценности компании - инновации, научный подход и натуральность. Продукция изготавливается только из лучшего сырья. За качество и эффективность продукции отвечает огромный исследовательский отдел. Лаборатории находятся в Корее, Франции и Швейцарии.

Научный подход к разработке новых стратегий по уходу за кожей подчеркивает и лаконичный черно-белый дизайн бренда. На упаковке каждого продукта вы найдете изображение Доктора Эксцентрика. Это — главный персонаж компании, дерзкий ученый бьюти-гик, который не боится самых сумасшедших экспериментов. Ведь его цель — найти новые необычные компоненты и создать уникальные формулы для ухода за кожей. А такая цель оправдывает любые средства.
Косметика кристина, кристина, кристина биофито, кристина отзывы о косметике, израильская косметика, Christina Byophyto
Прототипом этого персонажа стал реальный человек — главный технолог завода, на котором производят продукцию Mizon и Village 11 Factory.

Качество Village 11 Factory признано и в экспертной среде. Бестселлеры бренда Relax-day Body Oil Wash, Relax-day Body Cream и Real Fit Moisture Cushion получили премию "Hi-Seoul Award" за свою инновационность и эффективность.
Village 11 Factory — натуральная косметика с эффективными ингредиентами
Все средства бренда созданы на основе натуральных ингредиентов, качество которых контролируется специалистами компании на каждом этапе производства.
Экстракт мартинии душистой или «когтя дьявола»
Экстракт мартинии душистой или «когтя дьявола» — секретный компонент и визитная карточка Village 11 Factory, благодаря которому вся косметика бренда успокаивает, увлажняет, регенерирует кожу и выравнивает цвет лица.

Современные научные исследования доказали, что один из самых мощных активных ингредиентов этого корня — иридоидные гликозиды. Группа этих соединений имеет противовоспалительные, противомикробные и восстанавливающие свойства.

Поэтому средства с экстрактом мартинии душистой устраняют воспаления, высыпания и отеки.
Улиточный муцин
Улиточный муцин — известный имногофункионльный ингредиент современных косметических средств, который регенерирует кожу, уменьшает воспаления, разглаживает мелкие морщины, осветляет пигментацию и постакне.
Экокерамиды
Экокерамиды — это липиды (жиры), которые входят в состав клеточной мембраны человека, помогают удерживать в ней влагу и восстанавливаться от повреждений. Экокерамиды, разработанные в лаборатории доктора Эксцентрика синтезируются из натуральных веществ и имеют структуру, идентичную коже человека. Они отлично "дружат" с клетками человека, восстанавливают липидный баланс, нормализуют уровень увлажнённости и препятствуют процессу преждевременного старения.
Гидро-масляные комплексы
Гидро-масляные комплексы на основе натуральных экстрактов и масел Aqua Butter Complex с экстрактом алоэ и кокосовым маслом, и Rose Butter Complex с маслом дамасской розы и ядер пальмы, имеют легкую невесомую текстуру, устраняют сухость и стянутость, насыщая кожу питательными компонентами без утяжеления и жирности.
Масло семян хрена
Масло семян хрена — известно своими антисептическими свойствами, в нем огромное количество витамина C, фолиевой кислоты и витаминов B1, В2, В6 и РР. Этот ингредиент борется с воспалениями, сокращает выработку кожного жира, сужает поры, делая цвет лица ровным и здоровым.
Основные линейки бренда
В увлажняющую серию Village 11 Factory Moisture входит 6 продуктов: пенка для умывания, тонер, серум, эмульсия, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.

Все средства направлены на глубокое и бережное увлажнение кожи, насыщенные формулы восстанавливают водный баланс, устраняют сухость, мелкие заломы и борются с несовершенствами кожи.

Серия средств на основе улиточного муцина Village 11 Factory Snail состоит из 3 продуктов: сыворотка, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.

Они интенсивно питают, увлажняют, оздоравливают и омолаживают дерму. Главный ингредиент - фильтрат слизи улитки, обогащенный коллагеном, эластином, аллантоином, витаминами и аминокислотами, нейтрализует первые признаки старения кожи и борется с обезвоживанием.
Коллагеновая серия Village 11 Factory Collagen состоит из 4 продуктов: пенка для умывания, сыворотка, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз. В основе этой серии гидролизованный коллаген (71%), который проникает глубоко в дерму восстанавливая ее эластичность и упругость, разглаживает морщины и замедляет процессы старения.

Линия для волос Village 11 Factory Perfect Day состоит из 3 продуктов: шампунь, маска-бальзам, эссенция для поврежденных волос. Средства подойдут для любого типа волос. Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы, его главный компонент – экстракт аира — мощное средство против перхоти, стимулирует обменные процессы, устраняет зуд и раздражение. Бальзам и эссенция ухаживают за волосами, предотвращают выпадения, питают и защищают.
Гидро-масляные гели для душа Village 11 Factory Relax-day — уникальные продукты, бестселлеры бренда. Двухфазные очищающие средства бережно очищают кожу без пересушивания. Содержат запатентованный комплекс - AQUA BUTTER COMPLEX, органические масла и экстракты, что обеспечивает глубокое питание и устраняет после душа чувство стянутости, делают кожу бархатистой и напитаной.

Маски для лица и тела. Еще одной "фишкой" бренда стали уходовые маски не только для лица, а и для тела. Увлажняющая маска для рук в форме перчаток увлажняет, питает и смягчает кожу рук. Пилинг-носки для стоп смягчают и питают кожу, ликвидируют зуд, сухость и шелушение, заживляют микротрещины. Тканевые маски для лица на основе натуральных экстрактов ухаживают за кожей, тонизируют и успокаивают ее.
Показать ещё
Made on
Tilda