Оплата билета
Заполните поля

YVES ROCHER
Возвращать природе все, что она так щедро дарит нам, каждый день для красоты женщины

БРЕНД
YVES ROCHER — одна из крупнейших французских косметических компаний
Растительная косметика бренда Yves Rocher совершенно не случайно носит имя своего основателя. Господин Ив Роше был выдающимся человеком, визионером и новатором, который совершил настоящий прорыв в создании растительного ухода за кожей.
Никто не может обещать вечную молодость. Моя единственная цель – помочь женщинам сохранить их естественную красоту как можно дольше. Именно поэтому я создал косметические средства на основе растений.
- господин Ив Роше
Твердо веря в силу Растений и их связь с красотой женщин, Ив Роше в 1959 году создает свой первый крем на основе лютичного чистяка и принимает решение основать бренд растительной косметики для женщин.

Свою первую лабораторию и офис он оборудовал на чердаке родительского дома в бретонском городке Ла-Гасийи, Франция. Решение продавать свою продукцию по почте - было лучшим для господина Роше способом сохранить верность родному городу и, в то же время, сделать красоту доступной каждой женщине. Создать здесь же свое предприятие означало обеспечить работой местных жителей, которые повсеместно покидали Ла-Гасийи в поисках лучшего будущего, так как городок переживал тяжелые послевоенные времена. Благодаря стараниям и преданности господина Ива Роше своим родным краям, здесь по сей день сосредоточено основное производство бренда, что способствует экономическому процветанию и успеху города.
В 1969 году господин Ив Роше принимает еще одно судьбоносное решение! Во времена, когда косметические товары, продавались исключительно в сетевых универмагах, он открывает первый монобутик растительной косметики Yves Rocher на бульваре Осман, 43, прям напротив сетевых гигантов - универмагов «Прентам» и «Галери Лафайет».

Успех не приходит сам, как нельзя его добиться, следуя за другими. Нужно всегда быть на шаг впереди! Бренд Yves Rocher вела вперед именно сильная личность создателя и его глубокая преданность истинным ценностям.
Я верю в свою любовь к Природе, а также в определенную бизнес-модель
- господин Ив Роше
Сегодня, 59 лет спустя с момента основания бренда, растительную косметику Yves Rocher можно по праву назвать инновационной и опережающей время. Над этим ежедневно трудится более 150 ученых со специализациями в разных областях науки о Растениях и Коже. Бренд Yves Rocher – единственный косметический бренд в мире, который полностью управляет жизненным циклом своей продукции без посредников: от Растения к коже Клиента. Ученые-эксперты неустанно путешествуют по всему миру в поисках уникальных компонентов, открывают и изучают новые виды растений, распознают их исключительные свойства, а затем культивирует по правилам Биологической Агрокультуры на собственных полях в Ла-Гасийи.

Предприятие является семейной компанией вот уже на протяжении трех поколений. 99% акций принадлежат членам семьи господина Ива Роше. В 2010 году Брис Роше, внук создателя бренда, занял пост президента Groupe Rocher.
Через 20 лет компания по-прежнему будет семейным предприятием. Об этом мечтали мой дед и отец. Я принадлежу этой семье и считаю это долгом чести
- господин Брис Роше
Бренд Yves Rocher остается верным убеждениям и традициям своего основателя, для которого Природа служила неиссякаемым источником вдохновения. В жизни и в работе господин Ив Роше руководствовался одним простым правилом:
Возвращать природе все, что она так щедро дарит нам, каждый день для красоты женщины
Именно этот принцип является для компании основополагающим и отражает ее миссию, а наша главная цель – стать косметическим брендом, который наиболее уважительно относится к женщине и природе.
Брис Роше
внук господина Ива Роше и президент компании Groupe Rocher
С момента создания бренда Yves Rocher в 50-е годы во французской Бретани, в городке Ла-Гасийи, мы избрали путь развития с неизменным уважением к Природе и Человеку. Такая философия не может ограничиваться лишь созданием косметики. Мы воплощаем ее в определенном стиле жизни, призывая наслаждаться каждым моментом, заботиться о своем здоровье и с уважением относиться к Природе.

Это искусство – никуда не спешить и осознанно проживать каждый день – берет начало в Ла-Гасийи. Именно там, в Колыбели Растительной Косметики®, началась история Yves Rocher. Это уникальное место является олицетворением нашей философии, которая заключается в простой и понятной идее – в желании жить в гармонии с собой и окружающим миром. Именно здесь родился косметический бренд, отличающийся от других, далекий от существующих стереотипов.

Наш бренд не похож на другие, потому что:

- мы верим в уникальную и вдохновляющую красоту вне всяких стандартов;
- мы убеждены, что ингредиенты растительного происхождения в составе не делают косметику менее эффективной;
- мы знаем, что по-настоящему качественный продукт не обязан быть дорогим;
- мы отстаиваем идею развития компании с неизменным уважением к Человеку и к Планете.

Нас ведет вперед уникальное видение моего деда Ива Роше, которое сегодня нашло отражение в новом слогане бренда:
Показать ещё
Made on
Tilda