Оплата билета
Заполните поля
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение 5-ти минут!
Или позвоните нам
+38 097 696 30 56
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение 5-ти минут!
Или позвоните нам
+38 097 696 30 56
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Messenger
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Messenger
BEAUTY
Микронидлинг: иглоукалывание для молодости и красоты
Все женщины мечтают об одном: сохранить красоту и молодость как можно дольше. И в этой прекрасной гонке все средства хороши – особенно те, что не требуют радикальности, долгой реабилитации, имеют минимум противопоказаний. Микронидлинг – одна из таких процедур. Недаром ее любит Ким Кардашьян – давайте разберемся, за что.
Глубже в кожу
Микронидлинг – ближайший «родственник» мезотерапии. У них много общего: для доставки активных питательных, увлажняющих, заживляющих компонентов делаются проколы в коже. Однако в отличие от мезотерапии, микронидлинг не требует никакой реабилитации – следы от уколов настолько незначительны, что исчезают в течение нескольких часов.

Проколы в коже здесь делаются не шприцом, а специальным игольчатым массажером в форме небольшого валика – мезороллером. Как все происходит? После очищения и дезинфекции на кожу наносится активный состав в зависимости от проблем и желаемого эффекта, затем косметолог проводит массаж всей поверхности лица мезороллером или дермапеном (похож на шариковую ручку и используется для точечного воздействия). Финальный этап – дезинфекция. Без него никак не обойтись – от микроуколов на коже проступает кровь. При этом сама процедура считается безболезненной и переносится гораздо легче, чем восковая эпиляция.

Микронидлинг косметологи обожают за эффект. Он помогает различным составам проникнуть в глубокие слои кожи. Более того – после сеанса даже привычный крем из рутинного домашнего ухода будет работать гораздо эффективнее. Бояться нечего: иголки мезороллера ничтожно малы – менее 1 мм. Процедура малоинвазивная, а значит, не требует отсидки дома – ты можешь идти на свидание хоть через пару часов. Никаких синяков и пятен – только здоровый цвет лица, ровный тон и прыжок на пути к идеальной коже.

Еще один плюс – сеанс длится не более 15 минут. Для решения глобальных проблем микронидлинг проводят курсами – один-два раза в неделю в течение года. Для профилактики возрастных изменений и сохранения красоты и молодости – раз в 28 дней.


Кому подходит
Одно из главных достоинств микронидлинга – широкая сфера применения. Он способен справиться с различными неприятностями: возрастными изменениями, пост-акне и рубцами, тусклым цветом и неравномерным тоном лица. Процедура настолько безопасна, что показана даже пациенткам с тонкой, чувствительной и проблемной кожей.

Итак, что мы получаем благодаря мезороллеру?

  • Мощный антивозрастной эффект – микропроколы стимулируют обновление и регенерацию клеток, anti age компоненты проникают в кожу и решают поставленную задачу – разглаживают мелкие морщинки, подтягивают овал, устраняют дряблость и незначительные провисания.
  • Эстетический эффект – шрамы и пост-акне еще никому не доставляли радости. Отложи запись на лазерную шлифовку и дермабразию – мезороллер справляется с этой проблемой на ура, раз за разом разглаживая кожу и устраняя застойные пятна.
  • Гуд-бай, пигментация – возрастные или гормональные пятна на коже под воздействием мезороллера и активных веществ сдаются: светлеют или сходят на нет.
  • Антицеллюлитный эффект – микронидлингу под силу воздействовать на жировые отложения и растяжки.
  • Расти, грива – процедура способна активизировать рост волос и дать бой алопеции.
  • Невидимая польза – микропроколы разрушают мелкие застойные капилляры, улучшают обмен веществ, устраняют уплотнения и делают цвет кожи более здоровым. После первой же процедуры ты удивишься – лицо будет сиять!
Эффективность микронидлинга обусловлена его двойным воздействием: незначительные механические повреждения стимулируют клетки кожи обновляться, а химическое воздействие косметическими препаратами решает узкопрофильную задачу.

Вишенка на торте – в свободной продаже давно нарасхват мезороллеры для домашнего применения. При соблюдении всех правил дезинфекции и стерильности отличного эффекта можно достичь даже сидя на диване. Нюанс – важно правильно подобрать мезороллер: иголки для домашнего применения не должны превышать 0,5 мм. Стальным иглам предпочтите титановые – они более прочные и не затупятся после нескольких использований. И еще – внимательно выбирайте активные препараты. Это могут быть гиалуроновая кислота или аптечные витамины, подобранные в зависимости от ожидаемого эффекта.


Что делать после
Несмотря на безопасность и малоинвазивность, микронидлинг требует соблюдения определенных правил. Первое – предварительная консультация косметолога или дерматолога. Думаем, разъяснять это никому не нужно – самолечение еще никого до добра не доводило.

Увлажнение кожи после процедуры – обязательный этап. Абразивное воздействие, дезинфицирующие и тонирующие средства на основе спирта могут вызывать сухость, а она нам явно не нужна.

Спортзал, сауна, солярий, пляж и бассейн – сутки после процедуры эти места для тебя под запретом.

Перед микронидлингом нежелательно проводить пилинг и чистки. Травмировать кожу до процедуры ни к чему.

Если ты беременна или кормишь малыша грудью, воздержись от проведения процедуры.

В стадии обострения высыпаний, какой бы не была их природа, микронидлинг не делают – инфекция может распространиться.

Процедура также под запретом при инфекционных, аутоиммунных, онкологических заболеваниях.

Made on
Tilda