Оплата билета
Заполните поля
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение 5-ти минут!
Или позвоните нам
+38 097 696 30 56
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение 5-ти минут!
Или позвоните нам
+38 097 696 30 56
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Messenger
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Messenger
Не спеши уходить :)
Текущие цены действуют только до 01.01.2020
Следующее повышение цен 01.01.2020
Close
Выбор superwoman
Forever young: как сохранить молодость

«Молодость» – в этом кодовом слове, кажется, зашифровано все: наша беззаботность, энергичность, отличное самочувствие и потрясающий внешний вид. Жизненный опыт накладывает свой отпечаток: вместе с изменениями внутренними замечаем и внешние перемены. Сеточка морщин, потеря тонуса и эластичности кожи, ее сухость и пигментация – такова «награда» за зрелость. Как нивелировать эти проявления, разбираемся с NIVEA – брендом, который более 130 лет специализируется на уходе за кожей.
Союзники молодости кожи


Каждая женщина знает: лучшие союзники нашей молодости, кроме образа жизни и питания, – это гиалуроновая кислота и коллаген. Учились бы они в строительном вузе, наверняка были бы лучшими на потоке. Строить эти двое умеют, как никто. Недаром львиная доля омолаживающих средств сегодня призвана стимулировать выработку коллагена, а гиалуроновая кислота давно стала основным компонентом возрастного ухода.

Что в них особенного? Гиалуронка – не что иное, как разновидность полисахаридов. Она входит в состав соединительной ткани и внеклеточных структур нашего организма. Обладает уникальным свойством – одна молекула ГК притягивает 1000 молекул воды. Причем не только притягивает, но и удерживает, гарантируя увлажнение. А еще обеспечивает транспортировку полезных веществ.

Свою чудо-работу гиалуронка без нареканий проделывает до 25 лет. После ее выработка организмом замедляется. Недостаток гиалуроновой кислоты заметен сразу: кожа становится сухой и шелушится, проявляются морщины, овал лица «проседает», отмечается дряблость.

Наблюдая все эти симптомы, мы стремимся получить ГК извне. В ход идут крема и гели, сыворотки и маски, филлеры и мезококтейли. Результат налицо: кожа становится увлажненной и более эластичной, мелкие морщинки разглаживаются, контуры лица очерчиваются.


Коллаген – главный строительный компонент кожи. Этот белок отвечает за эластичность кожи, прочность костей и хрящей, входит в состав всех тканей. Чтобы понимать влияние коллагена на кожу, достаточно знать, что она на 80 % состоит из этого протеина. Да что говорить – он составляет около трети всего белка в нашем организме. Неудивительно, что с возрастом, когда волокна коллагена теряют свою целостность, мы отмечаем потерю тонуса и рост количества морщин.

Конечно, потеря коллагена провоцирует зрелость всего организма. Но кожа, как лакмусовая бумага, первой сигнализирует о проблеме. Она будет не такой гладкой и сияющей, как прежде, овал лица потеряет свой каркас. Иными словами, мы наблюдаем увядание.


Косметика вместо инъекций
Чтобы восполнить недостаток коллагена, важно скорректировать питание. В меню должно быть достаточно белковой пищи (говядина, птица, рыба), а также витамины С и Е. Модно сегодня употреблять и биодобавки. Здесь важно понимать, что не весь коллаген принесет пользу. Тот, что получен из дикой рыбы и называется морским, работает гораздо эффективнее. Животный коллаген усваивается плохо, поэтому те, кто его употребляет, часто жалуются на эффект плацебо.

Спровоцировать выработку коллагена может инъекционная и аппаратная косметология. Если же натуральность – твое все и прибегать к более радикальным методам ты не готова, на помощь придут косметические средства. Помни: молекулы коллагена слишком крупные и не могут проникать в глубокие слои кожи. Продукты, которые обещают чудо-результат благодаря одному компоненту, обречены на провал. Эффективность повышается в разы, если коллаген работает в паре с гиалуроновой кислотой.
Сохрани молодость надолго
Ты удивишься: сегодня масс-маркет предлагает нам комплексную линейку антивозрастных средств, призванных активировать выработку клетками кожи собственной гиалуроновой кислоты и коллагена. Имя ей – HYALURON CELLULAR FILLER от NIVEA. Продукты работают на глубинном уровне, а результат впечатляет – при регулярном использовании ты получишь стойкий омолаживающий эффект.

Ты заметишь, как:

  • разглаживаются мелкие морщины и постепенно заполняются глубокие;
  • кожа становится более гладкой и эластичной;
  • дерма буквально напитывается влагой.
Такой эффект достигается благодаря активатору коллагена и гиалуроновой кислоте в составе. Уникальный продукт линейки – омолаживающие жемчужины. Их инновационная формула содержит максимальную концентрацию ГК среди всех продуктов NIVEA. Наибольшую эффективность такой «жемчуг» продемонстрирует на тех участках кожи, которые первыми теряют объем и упругость – лицо, шея и зона декольте.

Важно: средство состоит из увлажняющего геля и активных жемчужин HYALURON CELLULAR FILLER, которые при нажатии дозатора смешиваются и превращаются в сыворотку нежнейшей текстуры. Более четкие контуры лица, подтянутая, увлажненная и упругая кожа, разглаженные морщины – такой долгоиграющий омолаживающий эффект ты получаешь при использовании средства.

Линейка HYALURON CELLULAR FILLER от NIVEA – это комплексный подход в борьбе с признаками увядания кожи и мощный лифтинг-эффект. В ежедневный уход вошли дневной и ночной кремы, крем для кожи вокруг глаз и те самые омолаживающие жемчужины. О пигментации и фотостарении забудь – NIVEA позаботилась, чтобы тебя эти проблемы обошли стороной. Дневной крем линейки имеет SPF 15, а значит, в условиях города влияние солнца тебе не страшно.

Закрепить результат поможет одноименная тканевая контуринг-маска. Всего 10 минут дважды в неделю – и кожа станет более гладкой.

Как видишь, зрелость – не повод грустить и отчаиваться. Когда есть HYALURON CELLULAR FILLER от NIVEA, мириться с несовершенствами кожи – моветон.


Made on
Tilda