Оплата билета
Заполните поля
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение 5-ти минут!
Или позвоните нам
+38 097 696 30 56
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение 5-ти минут!
Или позвоните нам
+38 097 696 30 56
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Messenger
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Messenger
Не спеши уходить :)
Текущие цены действуют только до 01.01.2020
Следующее повышение цен 01.01.2020
Close
Выбор SUPERWOMAN
Экспозом: как жизнь в мегаполисе влияет на нашу кожу
Согласитесь, основные проблемы с кожей каждая из нас привыкла списывать на два фактора – возраст и генетику. Однако это мнение ошибочно. Пока ты винишь паспортные данные в морщинах и высыпаниях, твою кожу изнутри подтачивает экспозом. Что это такое и как снизить его влияние, давайте разбираться с SUPERWOMAN.


Что кожу губит
Недавние исследования ученных виявили, что только пятая часть всех проблем с кожей связана с генетикой и возрастом, тогда как остальные 80 % зависят от образа жизни и окружающей среды. Иными словами, пока ты винишь в появлении новых морщин возрастные изменения, ее красоту и молодость в течение всей жизни подрывают внешние и внутренние факторы, именуемые экспозомом.

Что же такое экспозом? Это не что иное, как комплекс воздействий, которые оказываются на организм с начала и до конца нашей жизни. Экспозом-факторы – это окружающая среда и образ жизни, который мы ведем. А это значит, что в разной степени на нас влияют загрязненная атмосфера, изменения климата, солнечное излучение, вода со всевозможными вредными примесями. В числе «киллеров» кожи также находятся стресс, недосып, несбалансированное питание, гиподинамия, прием медикаментов и проблемы со здоровьем.

Увы, большая часть этих факторов в значительной степени присуща всем жителям мегаполисов. В погоне за достижениями на карьерном и личном фронтах обитательницы больших городов страдают от стресса и недостатка сна. Правильно питаться в бешеном темпе жизни тоже удается не каждой. Не говоря уже о том, чтобы регулярно посещать спортзал или хотя бы проходить заветные 10 тысяч шагов.

Вопреки расхожему мнению, в повседневной жизни нам также досаждает ультрафиолет. Напрасно ты думаешь, что УФ-лучи губительны для кожи лишь в опасные часы у морской глади. Городские джунгли их тоже неплохо маскируют. К примеру, солнечные излучение прекрасно отражают асфальт и стекло, без которых представить себе улочки больших городов невозможно. Не пользуешься зимой кремом с SPF? Исправляйся! Снег отражает 80 % УФ-лучей – гораздо больше, почва и песок. А это значит, что тебе не скрыться среди высоток от негативного влияния солнечного излучения вне зависимости от времени года.

Губительно действуют на состояние кожи и другие экспозом-факторы. В их числе вредные привычки (да-да, курение и алкоголь добавляют морщин и, словно ластиком, стирают с твоего лица здоровый цвет), постоянный стресс, гормональные нарушения, экстримальный зимний холод и летний зной, качество воды и состав рациона. Как результат – нарушается целостность кожи и ее защитные функции. Вместе с тем на лице появляются:

  • высыпания и возрастает чувствительность кожи (передаем привет городской пыли, стрессу и неправильному питанию);
  • жирный блеск (привет, летний зной!);
  • сухость и шелушение (ветер, кондиционеры и обогреватели);
  • пигментные пятна (солнце, гормональные нарушения и прием медикаментов).
Спасайся, кто может
Пребываешь в стрессе, узнав, что такое экспозом? Пожалей свою нервную систему! Современной женщине под силу все и даже замедлить процесс старения и сохранить молодость и красоту кожи как можно дольше.

В это сложно поверить, но прогрессивные косметические бренды уже разработали линейки ухода для кожи, которая находится под влиянием экспозома. В числе флагманов – французский бренд дерматокосметики Vichy, который можно смело назвать экспертом в области изучения экспозома. Благодаря проведенным дерматологическим исследованиям было создано уникальное средство MINERAL 89. Этот уход призван увлажнять кожу и усиливать ее барьерные функции против агрессивных факторов окружающей среды. В составе MINERAL 89, твоей песрональной защиты от экспозома, термальная вода высокой минерализации Vichy и гиалуроновая кислота натурального происхождения. Состав полностью безопасный, подходящий даже для чувствительной кожи: в нем нет этанола, ароматизаторов, силиконов и красителей.


Как работает MINERAL 89:
- укрепляет защитный барьер кожи;

- увлажняет круглые сутки;

- повышает упругость кожи;

- защищает от влияния патогенных организмов и поддерживает баланс микробиома кожи;

- выполняет антиоксидантную функцию.

Как результат – ты получаешь более гладкую, сияющую и увлажненную кожу. Все, что от тебя требуется – нанести средство утром и вечером на очищенную кожу лица. Сочетается с любым средством твоего основного ухода.

Еще один must have, который работает на предупреждение и коррекцию признаков старения кожи, – гамма SLOW AGE от Vichy. В ее составе – активные ингредиенты и фильтры от UVA-лучей, вызывающих фотостарение и активную пигментацию кожи. Это первая линейка косметических средств, которая способна корректировать признаки старения кожи на ранних этапах их формирования.

Гамма представлена четырьмя продуктами – укрепляющим средством для ухода за кожей вокруг глаз, дневным кремом, уходом за кожей вокруг глаз и губи ночным освежающим кремом-маской.


Как работает SLOW AGE:
- кожа становится более гладкой, а морщины – менее заметными;

- кожа увлажнена и защищена от негативного влияния УФ лучей;

- защитный барьер кожи укрепляется день ото дня;

- более здоровый и сияющий цвет лица.

Подытоживая, делаем очевидные выводы. Современный темп жизни, конечно, напрочь лишает нас размеренности и спокойствия. Но отнять у нас красоту и молодость ему не под силу – при условии, что в твоем арсенале есть эффективные методы защиты и ухода за кожей. Совместное использование многофункциональных средств линеек Vichy MINERAL 89 и SLOW AGE нанесут комплексный удар по экспозому: укрепят кожу и защитят ее от агрессивного влияния окружающей среды и первых признаков старения.





Made on
Tilda